加载中…
正文 字体大小:

现代金控支付牌照 金正宝一清机 金正宝pos机代理商进来看

(2018-04-27 10:35:14)
标签:

金正宝

现代金控

现代支付

现代金控总代理

金正宝总代理

分类: 现代金控总代

                         现代金控是国企吗?有支付牌照吗?金正宝pos机是一清机吗

      全国现代金融控股有限公司是经国务院批准设立的股份制企业,注册资本10亿元人民币,总资产近600亿元。公司总部位于北京,在全国拥有20余家分公司。公司目前设立了华北、华东、华南、西南四大管理中心,为客户构建了全国性的服务网络。金正宝是其旗下明星品牌,是一清机。     

现代金控支付牌照 <wbr>金正宝一清机 <wbr>金正宝pos机代理商进来看

      现代支付(现代金控)公司以金融为基础,以先进的科技为支撑,是国内具有创新能力的金融与科技融合的企业之一。他的业务范围涵盖:对金融机构进行股权投资、金融资产管理、金融外包服务、电子商务技术开发及相关服务、数据中心建设和管理、金融软件开发及相关服务、银行专用设备的研究与销售等等。

 

现代金控支付牌照 <wbr>金正宝一清机 <wbr>金正宝pos机代理商进来看
      现代金控旗下最新支付产品:金正宝,扫码注册,无需后台进件。秒审核,秒下机,无需等待,地区行业商户全部自选。365天24小时无休实时到账。诚招全国金正宝代理商,金正宝代理商独立后台,支持全国招商,全国收单。金正宝pos机代理商招商热线:17746049354(微信同号)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有