加载中…
个人资料
华博体育资讯
华博体育资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,347
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧国联-法国2-1荷兰姆巴佩破门吉鲁破荒

(2018-09-10 11:17:27)
标签:

华博体育

体育

足球

分类: 体育

华博体育讯 北京时间910日凌晨02:45,欧洲国家联赛第1组在法兰西大球场迎来一场强强对话,后斯内德时代的橙衣军团荷兰队客场挑战俄罗斯世界杯冠军法国队。上半场,第14分钟姆巴佩门前推射首开记录。下半场,第67分钟巴贝尔门前推射扳平比分,第74分钟吉鲁凌空扫射破门法国队再次领先。全场战罢,法国2-1荷兰。

欧国联-法国2-1荷兰姆巴佩破门吉鲁破荒

华博体育之比赛看点

姆巴佩参与10个进球:今天对阵荷兰首开纪录后,姆巴佩2018年已经直接参与了法国队的10个进球,其中包括82助攻,这在法国队所有球员中是最多的。

吉鲁打破球荒:在今天打入本队的第二球后,吉鲁终于打破了3个半月的国家队球荒,他上次为法国队进球,还是今年528日对爱尔兰的热身赛。

荷兰队连续4场先丢球:输给法国后,荷兰队近4场比赛都是先丢球,近3次都是在开场15分钟内丢球。

华博体育之精彩瞬间

开场第1分钟,法国队大脚向前,姆巴佩高速前插在荷兰队右侧禁区角上得球后左晃右突晃开身位后小角度打门,西莱森封住角度将球击出。

欧国联-法国2-1荷兰姆巴佩破门吉鲁破荒

11分钟,格列兹曼禁区前将球吊到禁区内,姆巴佩禁区内精准跑位抢点推射,西莱森稳稳将球抱住。

欧国联-法国2-1荷兰姆巴佩破门吉鲁破荒

14分钟,荷兰队禁区前回传失误,马图伊迪得球后横扫门前,姆巴佩后点轻松推射得手!法国1-0荷兰!

欧国联-法国2-1荷兰姆巴佩破门吉鲁破荒

67分钟,荷兰队右路做出撞墙配合后特特下底传中,巴贝尔门前包抄推射破门!法国1-1荷兰!

欧国联-法国2-1荷兰姆巴佩破门吉鲁破荒

74分钟,门迪左路圆月弯刀横扫禁区,吉鲁抢在范迪克之前凌空扫射,西莱森毫无反应目送入网!法国2-1荷兰!

欧国联-法国2-1荷兰姆巴佩破门吉鲁破荒

华博体育之双方首发

法国首发:

门将:16-阿雷奥拉

后卫:2-帕瓦尔、4-瓦拉内、5-乌姆蒂蒂、21-埃尔南德斯(62' 22-门迪)

中场:6-博格巴、13-坎特、14-马图伊迪、7-格列兹曼(81' 15-恩宗齐)、10-姆巴佩

前锋:9-吉鲁(89' 11-登贝莱)

未出场替补:1-莱康特、23-科斯蒂尔、3-金彭贝、8-勒马尔、12-托利索、17-拉米、18-费基尔、19-西迪贝、20-托万

荷兰首发:

门将:1-西莱森

后卫:2-特特(82' 12-扬马特)、3-德莱特、4-范戴克、5-布林德

中场:6-普罗佩尔、7-德容、8-维纳尔杜姆(76' 20-沃尔默)

前锋:11-巴贝尔(88' 19-卢克-德容)、9-普罗梅斯、10-德佩

未出场替补:13-佐特、23-帕特、14-德弗里、15-阿珂、16-斯特鲁曼、17-范德比克、18-德鲁恩、21-范安霍尔特、22-克鲁伊维特

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有