加载中…
个人资料
华博体育资讯
华博体育资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,540
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四国赛U21国足1-0缅甸U21贺玺破门

(2018-09-05 12:08:45)
标签:

华博体育

体育

足球

分类: 体育

华博体育讯  北京时间9419:352018中国足协中国之队国际青年足球锦标赛在云南曲靖打响,中国U21男足国家队在首场比赛中对阵缅甸U21男足国家队。比赛中谢维军助攻贺玺破门,张源因伤离场,即将上任执教U21国足的荷兰名帅希丁克在看台上观战。最终U21国足1-0战胜对手。

四国赛U21国足1-0缅甸U21贺玺破门

在上周末,不少U21国足的球员参加了中超联赛,本场比赛U21国足并没有派上全主力阵容,苏宁易购黄紫昌没有进入大名单,上港的陈彬彬、雷文杰替补。不过像曹永竞、张源、吴伟、丛震、谢维军、冯博轩等在中超联赛出场过的球员都在本场比赛进入首发。

11分钟,在泰达效力的谢维军在禁区左路得球后传中,在中甲黑龙江火山鸣泉效力的贺玺门前包抄抢点得手,U21国足1-0领先对手。

四国赛U21国足1-0缅甸U21贺玺破门

本场比赛,荷兰名帅希丁克也出现在看台上,亲自督战,并且认真的做下记录。据报道,中国足协目前还没有和希丁克正式签约,双方还有一些细节需要敲定。本届四国赛,带领球队比赛的还是沈祥福教练,但是希丁克会好好考察球员。

53分钟,张源边路拼抢受伤,在场边接受简单治疗后被救护车送往医院。最终全场比赛结束,凭借贺玺的进球,U21国足1-0战胜对手。U21国足第二场比赛将在96日晚上进行,对手是塔吉克斯坦U21

U21国足首发(451):

30-张岩;2-童磊、19-迪力穆拉提、13-郭靖、36-贺玺;17-冯博轩、6-吴伟、7-丛震、20-张源、27-曹永竞;12-谢维军

替补:3-李申圆、4-聂孟、5-魏来、8-高华泽、9-雷文杰、11-陈彬彬、15-龚纯洁、16-袁浩、18-胡靖航、21-邓宇彪、22-李冠希、23-金成龙、24-段刘愚、25-田玉达

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有