加载中…
个人资料
华博体育资讯
华博体育资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,347
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火箭与太阳交易甩掉安德森带来了两点好处

(2018-09-03 15:08:38)
标签:

华博体育

体育

nba

分类: 体育

火箭与太阳交易甩掉安德森带来了两点好处

华博体育讯 火箭官方宣布已经与太阳队完成交易,将莱恩·安德森和新秀梅尔顿送至菲尼克斯太阳队,得到马奎斯·克里斯和布兰登·奈特。今天,火箭官方推特发布致谢安德森:感谢安德森在场内场外的贡献。据了解,在此次交易中,安德森为使双方交易能够达成,主动将新赛季合同从2100万降至1560万。

火箭与太阳交易甩掉安德森带来了两点好处

奈特2011年的8号秀,在NBA效力的6个赛季里,奈特场均上场31.3分钟,得到15.24.3篮板3.3助攻,并且在5个赛季都至少命中100个三分。

火箭与太阳交易甩掉安德森带来了两点好处

克里斯2016年的8号秀,他在新秀赛季打满常规赛,场均上场21.2分钟,得到9.24.2篮板0.7助攻0.8抢断0.9盖帽,入选了当年的新秀二阵。

火箭与太阳交易甩掉安德森带来了两点好处

在本人看来,这笔交易除了甩掉了安德森2000万大合同,和节省1130万美元奢侈税外还有两点好处。

第一,首轮选秀权没有成为筹码,仅仅是送走了今年的二轮秀梅尔顿,尽管梅尔顿也表现出了不错的实力,但换回了更靠谱的克里斯,克里斯是16年的8号秀,顺位比梅尔顿要高出不少,且在新秀赛季就拿下9.24.2篮板,上赛季能够砍下7.75.5篮板。作为乐透秀,克里斯身体素有目共睹,内线爆发力十足,外线也有一手不错的篮子,而且防守很凶,可以担当火箭五小的大前或者中锋。

第二,保住了400万左右的迷你中产合同,后面的交易会更刺激。之前如果签下梅尔顿,这份迷你中产势必会缩水,而影响后面的操作空间,但现在梅尔顿被交易走了,火箭完全可以利用这个空间去签一个比较优秀的轮换级别的球员了,这也足以说明莫雷压根就没想签这名充满潜力的二轮秀,而是把其当做筹码。这一波神操作绝对是莫雷一手运筹帷幄,这么看来,后续大惊喜才更刺激。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有