加载中…
个人资料
华博体育资讯
华博体育资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,476
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧冠小组抽签:皇马曼城好签C罗重逢旧主

(2018-08-31 13:52:36)
标签:

华博体育

欧冠

分类: 体育

华博体育讯 北京时间8310时(摩纳哥当地时间3018时),欧洲冠军联赛小组赛抽签暨欧足联颁奖仪式在蒙特卡洛的格里马尔迪会议中心举行。尤文图斯、曼联、瓦伦西亚抽到一组,C罗将战老东家;皇马抽到罗马;巴塞罗那、国际米兰与热刺;巴黎、那不勒斯与利物浦分别组成死亡之组。

欧冠小组抽签:皇马曼城好签C罗重逢旧主

今年是欧足联新规实行的第一个赛季,按照规则,在欧足联积分系数中排名前4联赛的4支球队直接进入到小组赛阶段,而上赛季欧联杯冠军也直接进入到小组赛阶段。欧冠小组赛抽签有同国联赛球队回避原则,俄罗斯的球队和乌克兰的球队也不会碰面。

欧冠小组抽签:皇马曼城好签C罗重逢旧主

2018-19赛季欧冠小组赛分组

A组:马竞(西班牙)、多特蒙德(德国)、摩纳哥(法国)、布鲁日(比利时)

B组:巴萨(西班牙)、热刺(英格兰)、埃因霍温(荷兰)、国际米兰(意大利)

C组:巴黎圣日耳曼(法国)、那不勒斯(意大利)、利物浦(英格兰)、贝尔格莱德红星(塞尔维亚)

D组:莫斯科火车头(俄罗斯)、波尔图(葡萄牙)、沙尔克(德国)、加拉塔萨雷(土耳其)

E组:拜仁(德国)、本菲卡(葡萄牙)、阿贾克斯(荷兰)、雅典AEK(希腊)

F组:曼城(英格兰)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、里昂(法国)、霍芬海姆(德国)

G组:皇马(西班牙)、罗马(意大利)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、比尔森胜利(捷克)

H组:尤文图斯(意大利)、曼联(英格兰)、瓦伦西亚(西班牙)、年青人(瑞士)

抽签亮点

1、曼城皇马好签:作为卫冕冠军,皇马的签运还是不错的,战舰与罗马、莫斯科中央陆军和比尔森胜利同分在G组,出线不会有太大压力。而曼城的运气也不错,抽到的三个对手是顿涅茨克矿工、里昂和霍芬海姆。

2、巴萨巴黎掉入死亡之组?人们期待中的超级死亡之组可能要算是B组和C组,B组巴萨的对手是热刺、埃因霍温和国米,而C组巴黎则要遭遇那不勒斯、利物浦和贝尔格莱德红星。此外,实力均衡的D组每场比赛都不好踢,4支球队分别是莫斯科火车头、波尔图、沙尔克和加拉塔萨雷。

3C罗博格巴反戈一击:尤文与曼联同分到了H组,C罗将重返梦剧场挑战旧主,葡萄牙巨星曾在曼联效力6个赛季,带队赢得过欧冠冠军。而曾在尤文效力过的博格巴也将反戈一击,这两名球员无疑将会成为焦点人物。

期待今年的欧冠能给球迷们带来精彩的比赛!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有