加载中…
个人资料
华博体育资讯
华博体育资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,520
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中超19轮战报:国安18连胜被终结,恒大赶上第一梯队

(2018-08-21 17:11:08)
标签:

华博体育

体育

足球

分类: 体育

华博体育 上周末,中超第十九轮比赛全部结束排名前八的队伍基本没有变化,但是积分上却开始了变化,榜首的北京国安0-3不敌人和,输掉德比之战的同时18场不败记录被终结;排在第二的山东鲁能也没抓住反超的机会,3-1不敌积分榜最后一名的贵州恒丰;而上海上港则在客场3-2险胜重庆斯威,登顶成功;恒大也是继续保持攻势5-0完胜天津权健,与榜首之间差距缩至3分;河北华夏主场4-1战胜上海申花;广州富力也是在主场5-2大胜长春亚泰;另外天津泰达依靠郭皓的进球主场1-1逼平江苏苏宁;大连一方则是主场2-1逆转河南建业。


中超19轮战报:国安18连胜被终结,恒大赶上第一梯队

北京国安0-3北京人和


本场比赛北京人和场上3名外援先后取得进球,开场仅仅6分钟穆坎乔就首开记录,随后国安后卫姜涛禁区前沿犯规红牌被罚下场,面对10人作战的国安,人和也不会放过猛攻的机会,上半场结束前马西卡破门得分,为人和扩大比分;下半场依靠迪奥普的点球锁定胜局。北京人和结束了过去5场不胜的记录,也破了北京国安的18场不败金身。目前北京国安仍暂居积分榜第一名(与上海上港同积分)。


中超19轮战报:国安18连胜被终结,恒大赶上第一梯队

贵州恒丰3-1山东鲁能


客场作战的鲁能也出现爆冷,过去防守见长的鲁能这场比赛犹如梦游,被弱旅贵州恒丰打进3个球。上半场郑凯木接范云龙助攻头球破门打破僵局,韩鹏飞为恒丰扩大比分;下半场外援耶拉维奇助攻斯蒂夫再下一城,随后蒿俊闵助攻佩莱打进扳回颜面的一球。鲁能最终苦吞0分,错失登顶的机会。


中超19轮战报:国安18连胜被终结,恒大赶上第一梯队

重庆斯威2-3上海上港


这场比赛可谓精彩,两度扳平比分的重庆斯威一度看到希望,可惜胜利女神终没有站在他们这边。开场2分钟,武磊为上港打进一球,接下来的40分钟双方互有攻防,不过都没能取得进球,上半场补时阶段,费尔南迪尼奥扳回一球;下半场,武磊助攻吕文君完成进球,上港仅领先2分钟,卡德克进球再次帮助重庆斯威扳平比分。最后时刻武磊站了出来,梅开二度帮助球队锁定胜局。积分榜上也超过鲁能与国安并列第一(同积39分)。


中超19轮战报:国安18连胜被终结,恒大赶上第一梯队

河北华夏4-1上海申花


河北华夏主场迎战上海申花,开场仅4分钟任航头球首开记录,随后上海申花队张璐染红,人数不占优的申花队招架不住华夏的猛攻。高华泽先是助攻罗森文推射入网,其后自己完成世界波,上半场华夏就取得了3-0的领先;下半场,莫雷诺错失点球,好在后面破门得分扳回一球,补时阶段董学升锦上添花。最终,河北华夏幸福主场4-1战胜上海申花。

 

广州恒大5-0天津权健


广州恒大坐镇天河体育场迎战天津权健,3名外援齐破门。广州恒大上半场的表现只能算是差强人意,仅仅依靠保利尼奥打进1球领先对手;下半场回来,恒大队火力全开,先由高拉特利用对方失误扩大比分,仅过5分钟,保利尼奥劲射破门再进一球,完成双响。随后塔神也轰进2球,帮助恒大锁定胜局。赛后,恒大积36分仍居第4位,但与第一仅差3分,别忘了广州恒大还是少赛一场的!


中超19轮战报:国安18连胜被终结,恒大赶上第一梯队

广州富力5-2长春亚泰


广州富力坐镇主场迎战长春亚泰,广州富力再次给球迷奉献一场精彩的进球大战。上半场,伊哈洛先发力破门得分,长春亚泰取得领先。之后乌索头球扳平比分,托西奇劲射反超比分,随后扎哈维助攻肖智再下一城;下半场,扎哈维单刀破门,谭龙头球也帮球队扳回一球,终场前扎哈维再次进球完成双响。最终,广州富力大胜长春亚泰,止联赛3连败,也终结对手2连胜。

 

天津泰达1-1江苏苏宁


上半场,埃德尔挑射破门首开记录,随后郭皓补射扳平比分,下半场双方虽互有攻防,却无力改写比分。最终天津泰达主场被江苏苏宁逼平,保持4轮不败。

 

大连一方2-1河南建业


这两队可谓是难兄难弟,因为都濒临降级区。大连一方坐镇主场迎战河南建业。上半场比赛,瓦兹特先为建业打进一球,但这也是建业全场唯一的进球,补时阶段禁区内穆谢奎头球破门扳平比分;下半场穆谢奎再次头槌破门,最终大连一方2-1逆转河南建业,拿下保级关键战的同时送给对手联赛三连败。

 

华博体育之积分榜


中超19轮战报:国安18连胜被终结,恒大赶上第一梯队

更多中超精彩赛事,尽在华博体育

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有