加载中…
个人资料
华博体育资讯
华博体育资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,520
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

妖星马尔科姆、梅西破门,苏神建功巴萨3:0完胜博卡青年

(2018-08-16 17:55:44)
标签:

华博体育

体育

足球

分类: 体育

华博体育 北京时间8月16日凌晨0时15分,巴塞罗那在诺坎普球场与博卡青年争夺本届甘伯杯的冠军。今夏的引援让巴萨实力比以往更强,马尔科姆、比达尔、阿图尔、朗格莱四名夏窗新援也首次在诺坎普亮相出场。比赛开始,巴萨就占据主动,多次向对方禁区发起进攻。上半场,凭借妖星小将马尔科姆小角度的破门,巴萨取得1-0的领先,随后梅西也抓住对方防守失误扩大比分。下半场,苏神助攻拉菲尼亚再度破门,最终巴萨3-0取得胜利,夺得了甘伯杯六连冠。另外,梅西也正式接过老队长伊涅斯塔的队长袖标,成为巴萨新任队长,带领着球队继续征战西甲联赛。


妖星马尔科姆、梅西破门,苏神建功巴萨3:0完胜博卡青年

华博体育之精彩精彩回顾


17分钟,小将马尔科姆接梅西传球,前场右侧拿球进攻,利用假动作晃过防守队员布法里尼,在拉开距离后一脚劲射破门,1-0,马尔科姆为巴萨打破僵局!


妖星马尔科姆、梅西破门,苏神建功巴萨3:0完胜博卡青年

39分钟,梅西中路带球快速进攻,吸引防守球员包夹后,将球直塞给队友,但是防守队员解围失误,球再次回到梅西脚下,面对如此厚礼,梅西也轻松挑射破门,2-0,巴萨再进一球。


妖星马尔科姆、梅西破门,苏神建功巴萨3:0完胜博卡青年

67分钟,拉菲尼亚跟苏亚雷斯打出精妙配合,拉菲尼亚左侧分球给中路的苏神,苏神也顺势挑传,此时拉菲尼亚已经突破防线,面对门将出击,拉菲尼亚将球挑过门将之后推射破门,3-0,巴萨拉大比分!

 

妖星马尔科姆、梅西破门,苏神建功巴萨3:0完胜博卡青年

最终,巴萨在诺坎普球场3-0击败博卡青年,夺得甘伯杯冠军。


华博体育之双方阵容


巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根(46分钟13-西莱森)、20-塞尔吉-罗伯托(46分钟2-塞梅多)、3-皮克(46分钟15-朗格莱)、23-乌姆蒂蒂(46分钟24-维尔马伦)、27-米兰达(64分钟5-布斯克茨)、22-比达尔(46分钟12-拉菲尼亚)、4-拉基蒂奇(46分钟8-阿图尔)、7-库蒂尼奥(46分钟28-普伊格)、10-梅西(46分钟17-帕科)、19-穆尼尔(64分钟9-苏亚雷斯)、14-马尔科姆(64分钟11-登贝莱)


博卡青年(4-3-3):31-安德拉达、4-布法里尼、2-戈尔茨、24-伊泽奎多斯、20-奥拉萨、15-南德斯(64分钟39-阿尔门德拉)、16-巴里奥斯(64分钟32-特维斯)、30-雷诺索(46分钟8-佩雷斯)、10-卡多纳(46分钟19-萨拉特)、17-阿维拉(46分钟7-帕文)、22-维拉尔巴

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有