加载中…
正文 字体大小:

2年19战不败比利时3-0轻松击败埃及

(2018-06-07 17:58:32)
标签:

华博体育

体育

nba

分类: 体育

在昨日进行的一场世界杯热身赛中,比利时队以3-0的比分轻松击败非洲劲旅埃及队,这样,比利时国家队在近2年的时间内,保持着连续19场比赛不败的记录,而为本场比赛建功的分别是卢卡库、阿扎尔和费莱尼。不得不说,这支拥有黄金一代的比利时队必然会在本届世界杯上有所作为,甚至是染指大力神杯。


 

2年19战不败比利时3-0轻松击败埃及

目前比利时队的世界排名为第三,历史上与埃及有过两次交锋,两站全败,丢5球0进球,此役也算了一雪前耻了。


精彩回顾


虽然埃及神锋已经入选了世界杯23人大名单,但是因为伤病原因,并没有在本场比赛登场。而比利时这边,主教练为避免世界杯前无谓的伤病,在下半场开场没多久就早早换下了阿扎尔等一批主力。


27分钟,阿扎尔于对方弧顶前横向带队,并在两人的防守下完成一记远射,皮球虽被埃及门将奋力扑出,但拥有敏锐嗅觉的卢卡库及时完成前插,并将球踢入球门,比利时率先打破僵局,1-0。


 

2年19战不败比利时3-0轻松击败埃及

38分钟,比利时攻势不减,效力于大连一方的卡拉斯科于对方禁区底线完成突破,随即送出一脚倒三角直传,阿扎尔中路接球推射球门左上角,对方门将来不及反应,皮球应声入网,2-0,埃及队将比分扩大。


 

2年19战不败比利时3-0轻松击败埃及

92分钟,比利时收获了本场比赛的最后一粒进球,也是最精彩的一粒进球。巴舒亚伊在对方禁区内上演了一幕梅西式过人,连续的假动作晃到对方后卫之后,面对出击的门将送出一粒精彩倒三角传中,费莱尼随后面对空门推射得手,3-0,比利时将比分再次扩大。


 

2年19战不败比利时3-0轻松击败埃及

最终,补时时间到,比利时收获3-0大胜。


双方阵容


比利时首发:1-库尔图瓦、2-阿尔德韦雷尔德、4-西曼、5-维尔通亨(81'20-博亚塔)、15-默尼耶(70'16-索尔根-阿扎尔)、7-德布劳内、6-维特塞尔(46'8-费莱尼)、11-卡拉斯科、14-默滕斯(46'22-查德利)、9-卢卡库(46'21-巴舒亚伊)、10-阿扎尔(46'18-贾努扎伊)


埃及首发:1-哈达里(46'23-希纳维)、7-法特希(71'3-埃尔穆哈马迪)、2-贾布尔、6-赫加齐、13-阿卜杜勒沙菲、19-阿卜杜拉-赛义德、17-埃尔内尼、22-瓦尔达(79'4-奥马尔-贾比尔)、8-塔里克-哈米德(62'5-穆尔西)、14-索比(67'11-卡拉巴)、9-穆赫辛(56'21-特雷泽盖)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有