加载中…
个人资料
华博体育资讯
华博体育资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,347
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华博体育:三分回暖传球依旧犀利,鲍尔指挥湖人赢球

(2018-01-08 17:52:40)
标签:

体育

华博体育:三分回暖传球依旧犀利,鲍尔指挥湖人赢球

 

湖人坐镇主场迎战老鹰。

在今天早些时候,ESPN曝出“球爹”拉瓦尔-鲍尔再次公开批评沃顿,称湖人队员已经不想为他打球了。不过鲍尔自己则在接受采访时澄清说,并非如此。

或许,湖人之前连败的原因更值得球爹骄傲——他们缺少鲍尔。

在鲍尔缺阵期间,湖人队打得有些混乱,缺少指挥官的紫金军团有些各自为战。今天是鲍尔复出后的第二战,效果还是很明显的。尤其是第二节一个回合,队友持球时有些迷茫和犹豫,鲍尔立即示意要球并指挥进攻。

同时,鲍尔的三分球也逐渐适应了NBA的篮筐,逐渐找回了自己在UCLA时的表现。在今天的第二节比赛中,鲍尔连续四次三分出手,命中两球,彻底打开了进攻局面。

当然,传球还是鲍尔的看家本领。

第四节一次进攻,鲍尔右侧四十五度高位持球,库兹玛弱侧切出,小南斯沿底线空切,鲍尔长送传球,小南斯高高跃起空接背扣!

不久之后,鲍尔在后场拿下篮板,稍做观察,直接甩到前场,送出招牌式的快攻长传,其中尤其值得赞叹的是,哈特当时与贝兹莫尔并未拉开身位,鲍尔的传球几乎就被贝兹莫尔碰到,但鲍尔的球就是精准到毫厘,球刚好擦过贝兹莫尔的指尖送到队友手里。

本场比赛,鲍尔13投5中,三分球9投3中,13分10篮板6助攻。

更多资讯请关注华博体育http://www.winwebet.com/)华博体育服务于国内及全球华人社群的一家互动体育资讯平台,提供即时体育新闻,比分,指数,体育数据统计及分析。致力于打造引领体育前沿门户的专业体育网站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有