加载中…
个人资料
ATYUN官方微博
ATYUN官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,936
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亚利桑那州和英特尔联合建立研究所以开发自动驾驶汽车技术

(2018-10-15 15:19:38)
标签:

ai

人工智能

自动驾驶

分类: 人工智能资讯

亚利桑那州和英特尔联合建立研究所以开发自动驾驶汽车技术亚利桑那州州长Doug Ducey宣布签署了一项行政命令,建立了Automated Mobility(IAM),这是一个包含企业,政府机构和大学的智囊团,将在亚利桑那州合作进行自动驾驶汽车测试。

IAM将包括专为复杂研究和情景而设计的物理中心。由亚利桑那州交通部和亚利桑那州公共安全部设计和运营的交通事故管理部门将调查执法和急救人员的自动技术。在扩建时,IAM将拥有一个模拟实验室和一个封闭的2.1英里测试轨道,其中包含多个路线配置,交叉路口,标牌和交通信号。

该联盟的创始成员包括英特尔,亚利桑那州公共安全部以及亚利桑那州所有三所公立大学,亚利桑那州立大学,亚利桑那大学和北亚利桑那大学。其工作将由亚利桑那州商务局和亚利桑那州立大学首席研究和创新官员以及州长新任命的科学和技术顾问Sethuraman Panchanathan博士监督。

到目前为止,该州已投资150万美元用于IAM,英特尔投入的金额不详。

“IAM将提供礼宾式服务,旨在帮助合作伙伴轻松有效地执行他们的研发项目,”Panchanathan博士说。“真正全面的运营模式与对共享数据和最佳实践的承诺相结合,将确保项目能够实现智力,经济发展和社会成果。”

州长办公室指出,亚利桑那州在三年的大部分时间里都开展了自动驾驶研究工作。2015年标志着自驾车监督委员会的成立,该委员会是一个运输,公共安全和政策专家团队,致力于进一步开展国内自动驾驶汽车的开发。2016年,一大批公司,包括英特尔,谷歌分拆Waymo,福特,优步和通用汽车的Cruise Automation部门建立了运营基地,2017年,英特尔与亚利桑那州立大学合作开展自动驾驶汽车安全研究。

部署的加快步伐反映了自动驾驶汽车更广泛的监管。4月加利福尼亚州扩大了测试规则,允许远程监控,而不是车内的安全驾驶员。8月,德克萨斯州阿灵顿市与自动驾驶汽车创业公司Drive.ai签订了为期一年的合同。本周,宾夕法尼亚州交通部为自动驾驶汽车创业公司Aurora开了绿灯,这是该州首次正式授权在公路上测试车辆。

迄今为止,已有20多个州和哥伦比亚特区通过了关于自动驾驶汽车的法律,另有10名州长已发布行政命令。

通过IAM,亚利桑那州正在寻求巩固其在利润丰厚的行业中的立足点。

根据Allied Market Research的数据,预计2019年无人驾驶汽车市场价值将达到543.3亿美元,到2026年将达到5566.7亿美元,这得益于食品配送和乘车等垂直行业的推动。迄今为止,已投入大约800亿美元用于自动驾驶汽车研究。

批评者认为,自动驾驶汽车行业缺乏一种经验的,商定的测量车内安全性的方法。

毫不奇怪,公众的信心很低。今年夏天的三项独立研究:布鲁金斯学会,智库HNTB以及公路和汽车安全倡导者(AHAS),发现大多数人都不相信无人驾驶汽车的安全性。超过60%的人表示他们不倾向驾驶自动驾驶汽车,近70%的人表示担心与他们分享道路,59%的人预计自动驾驶汽车不会比人类控制的汽车安全。尽管事实上大约94%的车祸都是由人为错误造成的。

去年4月英特尔以153亿美元的价格收购以色列特拉维夫的Mobileye,提出了解决方案,责任敏感安全(RSS)英特尔将其描述为一种常识方法,用于在道路上进行决策,编纂良好的习惯,例如保持安全的跟随距离并为其他车辆提供通行权。

“分配故障的能力是关键。就像世界上最好的人类驾驶员一样,自动驾驶汽车无法避免由于他们无法控制的事故而导致的事故,”Mobileye首席执行官兼英特尔高级副总裁Amnon Shashua去年在一份声明中表示。“但最负责任,最有意识和最谨慎的驾驶员不太可能导致错误,特别是如果他们有360度视力和快速反应时间,如自动驾驶车辆。”

在今天的新闻发布会上,Panchanathan博士表示乐观地认为,IAM未来的工作,建立在像RSS这样的基础方法上,将有助于推动这一进程。

“我们的合作精神在企业,政府之间是无缝的,”他说。“所有学科必须走到一起,真正建立一个可持续的创新解决方案。”

原文链接:亚利桑那州和英特尔联合建立研究所以开发自动驾驶汽车技术

本文为ATYUN(www.atyun.com)编译作品,ATYUN专注人工智能
亚利桑那州和英特尔联合建立研究所以开发自动驾驶汽车技术
请扫码或微信搜索ATYUN订阅号及时获取最新内容

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有