加载中…
个人资料
ATYUN官方微博
ATYUN官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,413
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

AMD的ROCmGPU现已支持TensorFlow

(2018-08-29 16:59:06)
标签:

人工智能

ai

gpu

分类: 人工智能资讯

AMD的ROCm GPU现已支持TensorFlow

AMD宣布推出支持TensorFlow v1.8的ROCm GPU,其中包括Radeon Instinct MI25。这是AMD加速深度学习的一项重要里程碑。

ROCm即Radeon Open Ecosystem,是在Linux上进行GPU计算的开源软件基础。AMD的TensorFlow实现利用了MIOpen,这是一个用于深度学习的高度优化的GPU例程库。

AMD提供了一个预构建的whl软件包,安装简单,类似于安装通用TensorFlow for Linux。AMD已经发布了安装说明(gpuopen.com/rocm-tensorflow-1-8-release/),还有预先构建的Docker镜像(hub.docker.com/r/rocm/tensorflow/)。

除了支持TensorFlow v1.8之外,AMD还在努力向TensorFlow主存储库进行所有针对ROCm的增强功能。其中一些补丁已经在上游合并,还有一些补丁正在积极审查中。在努力完全增强功能的同时,AMD将发布和维护未来支持ROCm的TensorFlow版本,例如v1.10。

AMD相信深度学习优化,可移植性和可扩展性的未来源于特定领域的编译器。AMD受到XLA早期结果的启发,还在致力于发展AMD GPU启用和优化XLA。

有关AMD在该领域工作的更多信息:www.amd.com/deeplearning

原文链接:AMD的ROCm GPU现已支持TensorFlow

本文为ATYUN(www.atyun.com)编译作品,ATYUN专注人工智能
AMD的ROCmGPU现已支持TensorFlow
请扫码或微信搜索ATYUN订阅号及时获取最新内容

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有