加载中…

加载中...

济南国医堂是私立的吗?评价好吗?技术一流

转载 2018-02-25 20:12:34

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

一切以病人为中心

济南国医堂医院以“一切源于患者,一切围绕患者”为服务理念,倡导“科学、细致、关心、爱心”的国际医疗理念。是一所集医疗、保健、预防、科研于一体的大型综合医院近年来,在省卫生厅组的正确领导下,我院秉承“尊重、关爱、敬业、创新”的医院精神,以维护和促进广大群众的精神健康为己任,靠科技推动发展,靠管理增强内涵,靠文化促进和谐,各项工作取得了可喜的成绩。

医院发展的号角已吹响,这需要凝聚全院医护人员的点滴力量。

采访中,济南国医堂医院院长南云生说:“十九大为我们吹响了新时代集结号,为我们指明了方向。作为基层医疗卫生单位,要把十九大的报告落实到各项工作中。医学是一个不完美的学科,我们要做的就是不断学习、学习、再学习,不断充实自己的专业知识,才能让更多的人享受更好的医疗服务,也只有每一个医学学科都发展起来了,全民健康才能落到实处。”

砥砺前行,踏上新征程,医院将立足岗位,恪尽职守,团结一致,为深化医疗体制改革,让老百姓享受到医改所带来的成果,为的美好生活做出更大的贡献。

------------------------------

  圣诞节的时候,他们姐妹团确实在聚会。不过有意思的是,李小璐自己发的照片里,没有PG one,而在狗仔的视频,PG one是跟他们同行的。

  昨天,有网友发现贾乃亮一天之内微博上线多次,不停的刷微博直到半夜,应该是在看微博上不停爆出来的各种新消息吧。

  李小璐也透露过,自己当年拒绝过贾乃亮很多次的,贾乃亮坚持了很久,准备放弃时,请过李小璐的爸妈吃了一顿饭。

  在和她父亲喝了几杯酒后,谈起二人的交往,贾乃亮还忍不住掉下眼泪来。“当时我爸妈就批斗我,说我怎么那么对人家。”

  当然,除了李小璐是自己一直以来的梦中情人外,贾乃亮维护这个家庭的理由,还有就是,李小璐旺夫,是贾乃亮命里的贵人。

  受家庭因素的影响,李小璐从小就接触表演,17岁就拿下了金马奖影后,起点十分高!而且现在也没有人能超越她。

  最初的成员有秦岚、霍思燕、李小璐、熊乃瑾、甘薇等人,她们都喜欢养泰迪,而且年龄相仿、志趣相投。经常一起约会,一起晒照。

  在这样的深度经济合作之下,甘薇作为泰迪姐妹团里背靠大树最方便拿到资源的一位,当然也反馈给她们不少资源。

  而他本人在工作方面也算是勤勤恳恳,不过因为和李小璐的夫妻关系,一直都不被认可,一直都会被标榜上一个“靠女人上位”的标签。

  李小璐是旺夫的,贾乃亮曾亲口承认过,他接戏能红的秘诀就是要听李小璐的,她说接什么就接什么,肯定能红。

  两个人相识的时候,贾乃亮还是名不见经传的小演员,而在恋爱一年多之后,两人首次合作了《当婆婆遇上妈》。

  当然,也少不了全体成员的努力,只是,大家都知道,一部剧的人气跟演员、绯闻是离不开关系的,不管是2011年,还是2017年。

  贾乃亮和李小璐夫妇的合作并不频繁,在2011年合作以后,下一次居然是在2014年合作了《产科男医生》。

  纵观李小璐在影视方面的成绩,应该是不缺这一部资源的,毕竟从名字就可以看出,《产科男医生》是一部男主戏。

  又到了两年后,李小璐又和贾乃亮合作了,这个时候的《煮妇神探》也是打着夫妇合体的噱头来做宣传的。

  而看看其他的卡司都是谁呢,应采儿、熊乃馨、甘薇、刘芸、陈建斌....贾乃亮紧随其后,这种客串说好听点是免费帮忙,说不好听点,无非就是蹭流量嘛。

  当时李小璐和甘薇以及乐视,一起做了一个乐雨薇璐工作室,也是在同一场活动上,李小璐还表示,《女人帮2》也可能会邀请贾乃亮。

  当时的贾乃亮一心放在《古剑奇谭》上,因为那是他首次兼任主演和制片人的电视剧,但也因为这些,惹出了麻烦。

  同年,又有一部珠宝品牌投资的大剧,因为投资很足,这个品牌全国的门店都在帮着做宣传,所以虽然剧一般,但热度还是蛮高的。

  其实抛开李小璐,贾乃亮也是一直在向乐视示好的。基本上乐视有了新动作,贾乃亮都很支持,还带全家到场。

  而在2015年播出的《爸爸回来了》里面,甘薇还特意提到,她想邀请贾乃亮去客串一部全是小鲜肉的剧。

  贾乃亮的成功,与李小璐的“旺夫”离不开关系,这是绑死在一起的,自从他们成为了夫妇,这种朋友圈,资源圈就紧紧的缠在一起。

  甜馨对贾乃亮和李小璐的重要性,扒爷不用多提,是唯一的小宝贝,而扒爷也提到过,贾乃亮其实挺惨的,作为一个男人,一个演员,却经常因为老婆孩子而登上热搜。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6295183601
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,367
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有