加载中…
正文 字体大小:

吴世勋队长恩断义绝?队长侮辱吴世勋父母,吴世勋侮辱队长个子矮

(2017-08-15 17:03:21)
标签:

吴世勋队长

吴世勋侮辱

吴世勋有个“奶包”的称号,大概意思就是他长的白,而且还可爱,最重要的原因还是喜欢喝奶茶。

 

null


吴世勋的这个“奶包”称号可是迷住了不少女生,毕竟许多姑娘对长的白又可爱的男生一点抵抗力都没有。

 

null



不过小编想说,大家可别被吴世勋的外表给欺骗了,吴世勋其实更是团霸的存在,可不仅仅只是撒娇卖萌。

例如最近就有人拍到,吴世勋不知是不是吃了豹子胆,竟然开始挑战队长的权威:

 

null


 

吴世勋让队长别太过分

 

null


队长质问吴世勋为什么侮辱他个子矮

 

null


吴世勋说队长没有喝牛奶

 

null


吴世勋说队长没有摄食钙才会个子矮

如果大家有注意的话,吴世勋在跟队长调侃的过程中,不停的用手在队长面前招呼,队长也在不停的闪躲,不得不说厉害了word世勋。

 

null


当然了,吴世勋敢这样做,一切都是建立在他们俩都非常了解对方。而且在互相“质问”的过程中,吴世勋都一直在用“大哥”这个称呼。

而且“团霸”还有一个称呼叫“团宠”,说明大哥一直都在照顾吴世勋哦。

(身边有新奇的事和新闻都可以投-稿给我Q-2695-224-413,利润高达30%,您发布的会在各大媒平台展现)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有