加载中…
个人资料
来诮燎锰wi82
来诮燎锰wi82
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,575
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

智能抑菌瞬热快人一步评卡萨帝风裳电热水器2Md2卡萨帝新闻

(2018-05-11 17:10:49)
标签:

卡萨帝

casarte

分类: 家电

  【承平洋家居网 家电频道】热水器几乎是每个家庭必备的电器之一,在外奔波一天后回家洗个热水澡是最舒服不过的事情了。跟着现代人生涯程度的进步,大家对沐浴的要求远不止温暖舒适,更要轻易快捷、智能安全,但如今大大都电热水器产品加热速度都比较慢、智能性不足,用户的体验评价也赓续下降。

  智能抑菌瞬热快人一步 评卡萨帝风裳电热水器

  卡萨帝风裳智能3D速热电热水器参数

  产品型号CEH-60V机身容积60L尺寸875x475x552mm额定功率3000W控制方式触控式操做能效等级一级加热方式Turbo瞬热特点瞬热大水量;钛合金加热管;高效抑菌抑垢;智能免操控评测范围开箱体验;外不雅窥察;模式操做;速热测试

  承平洋家居网评测中央:承平洋家居网评测室秉持公平公开公道的原则,提供权威专业的家居产批评测资讯,搭建消费者领会产品信息的平台,降低消费者与厂商之间的信息舛错称,宣扬环保、节能的消费趋势。接待广大网友、厂商互动:yangsheng#pchouse.com.cn(请将#改为@)。

  责任编辑:liuyinyin

  到底有没有在满足消费者沐浴舒适度的同时,还能确保健康性和安全性等需求的优质热水器产品呢?下面请随PChouse评测中央来到位于广州市番禺区化龙镇盛龙社区进行入户评测体验,看看那款卡萨帝风裳速热电热水器实际使用效果究竟如何。


更多可以参考:casarte

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有