加载中…
个人资料
来诮燎锰wi82
来诮燎锰wi82
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,575
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高端家电品牌接连折戟为何只有卡萨帝杀出了重围?3Ld3卡萨帝新闻

(2018-05-10 16:58:10)
标签:

卡萨帝

casarte

分类: 卡萨帝

  科技时期,各种类型的互联网智能产品让人们的生涯圆式更加有滋有味,但还原生涯的素质,我们的居家产品同样不能在高速开展的社会中降低水准。

  洗衣机的研发重点着力在一个“净”字,卡萨帝云裳洗衣机搭载的云裳生态净水系统是相关项目团队经过一年多与用户的交互,联袂陶氏等国际资本,研发推出的创新技能,特点是在洗衣机中内置独立的净水模块,采用孔径为0.02UM医疗级除菌膜滤芯,有效过滤细菌和螨虫,除螨率达99%,更能有效降低洗涤剂残留,让衣物始终在清水中洗涤。

  朗度多门冰箱:全面满足高端用户需求

  时下,人们愈发注重食物的原味保鲜、安全与健康成绩,为了满足用户储存不同食材需求不同温区与空间的需求,卡萨帝围绕“多维储鲜,健康养生”理念,发布了全球产品线最完善的朗度多门系列冰箱。

  9月23日,高端家电品牌卡萨帝再度布局高端家电市场,多款行业领先的产品的目标是将现代人的居家生死水平带向新的高度,也体现出国内家电品牌在产品层级正逐步进步标准的态势。

  在食材的保鲜层面,朗度系列冰箱采用了多项全球尖端的科技,应用F-D plus全时感应变频科技24小时对冰箱内部环境进行数字监控,保障每一个空间的精确温度。产品本身也具备99.9%高效灭菌的涡举止态杀菌保鲜技能,降解农药残留的程度可达90%,满足用户对于品质生涯的追求。

  此外,朗度系列冰箱在设计上同样独具匠心,弧面与直线相结合的欧式设计打破了以往冰箱给人的呆板印象,而728L超大容量型号以九维空间为设计格式、455L的中等容量型号0.5的占地空间以及全系产品在工艺上0.2mm的工差标准同样是业界的佼佼者。

  传偶热水器:安全零隐患

  现代生涯中,热水器产品已经成为了千家万户的必须品,但在近期针对普及消费群体的相关调查中,燃气热水器所存在的安全隐患仍然是消费者普遍担忧的成绩。

  据认识,燃气热水器的使用安全隐患之所以不断困扰那行业开展,其中的主要原因就是其在使用过程中会产生一氧化碳为主的有毒气体,一旦浓度过高极易引发中毒事件。对此,专家提醒,市场上在卖的燃气热水器大部分都以安防报警为主,但即使内置了一氧化碳检测报警装置,中毒隐患依旧存在,消费者也不能完全依赖于报警设备。

  与一般传统产品不同的是,卡萨帝此次推出的传偶热水器采用了国家专利NOCO技能,以纳米级稀有贵金属铂、钯为主要催化剂,通过催化氧化道理,将燃烧产生的一氧化碳氧化成安全的二氧化碳,使一氧化碳的排放量下降到30PPM以内,相当于一支扑灭的蜡烛释放的一氧化碳量,那一技能,从源头上杜尽了用户在使用过程中的中毒隐患。

  博芬酒柜:为用户供应VIP待遇

  3.JPG

  以“燃气灶控造吸油烟机”的气电组合为例,其在内部设计上针对中国人爱美食又重养生的习性,通过吸油烟机的智能感知系统,根据燃气灶火力的巨细调节风力,解决了行业内普遍存在的大吸力油烟机带走大量热量的短处,既能保障排掉油烟又不会影响烹饪,能同时保障家人的健康与鲜味。

  除此之外,星云厨电还囊括了微波烤箱、蒸箱、咖啡机等各种用途的厨房家电产品,用户乃至可以用手中的智妙手机对事物的烹调时间进行控造,更先进和人性化的产品让我们看到了居家厨房更便捷和智能化的未来。

  有家的中央才是心灵的港湾,而有一个好的厨房环境才能凸显出家的味道。卡萨帝品牌下的星云厨电产品讲究的就是让厨房更高效,让造做美食成为一种享受。

  除了厨房家电网,洗衣机尽对是家电领域的重要角色,也是我们现代生涯弗成或缺的居家助手,卡萨帝净水云裳洗衣机也自然成为了行业各界存眷的焦点。

  云裳洗衣机:墨水变清水

  不是在喝墨水,是在喝自信!.JPG

  产品发布现场,云裳洗衣机的项目代表更是将墨水由产品过滤出来的清水一饮而尽,对产品的信心从此可见一斑。

  星云厨电:让厨房更高效

  相较于服务于用户吃、穿、住的家电产品,卡萨帝此番重磅推出的博芬酒柜可谓别具一格,独具特色,更面向高端商务人士的定位也充分体现出卡萨帝对高端市场的定位,也更满足红酒爱好者的需求。

  事实上,红酒如古已不再是少数人的专利,越来越多的人已经最先把饮用红酒做为一种生涯需求,但同时也面临如何储存的成绩,一瓶价值不菲、意义不凡的红酒假设不能很好的收藏起来,那对大部分消费来讲都是一件极为惋惜的事。

  而博芬酒柜无疑就是瞄准了那一类用户的切实需求,其实早在家博会、IFA展会上,博芬酒柜就被赞誉为“最聪明”的家电。其共同的智能物联双温区设计,不但能通过手机远程操控检察红酒状态,还能为不同种类的红酒供应最舒适的温区环境。此外,恒温压缩机、名牌风机、中央集成温控系统等七大技能的利用更能实现精准控温,比手动更加精确。

  外观设计圆面,博芬酒柜同样不会为珍藏的酒品降低档次,约70%的受访者表示把其摆在客堂有助于晋升家装的品味,时髦LED液晶显示屏、专业避光门体,以及遵循人体工学设计的质感把手,真正实现了感官主义与实用主义的结合。而双层中空门体配合进口LOW-E镀膜,还能有效过滤紫外线并防止酒柜箱体内外部的热辐射,热反射率高达90%以上,减少可见光对酒品的损害,使其成长更不乱,为用户供应真正意义上的专属VIP酒柜待遇。

  webwxgetmsgimg.jpg

  综合来看,卡萨帝此番推出的数款家电新品在技能以及产品设计层面又向新的目标更近一步,从目前的时事看,传统家电行业的利润已不在丰厚,而国际大型家电造造巨头也纷纷显出颓势,那正是国产品牌抢占市场的好时机,也将有助国产家电高端产品走进消费者的视野,被更多追求生涯品质和态度的用户所接纳。


更多可以参考:海尔卡萨帝

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有