加载中…
个人资料
来诮燎锰wi82
来诮燎锰wi82
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,568
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

敢洗剥了皮的生鸡蛋全世界只有卡萨帝纤见洗衣机9Nt1卡萨帝新闻

(2018-05-08 16:44:51)
标签:

卡萨帝

casarte

分类: 卡萨帝

  刻期,卡萨帝纤见洗衣机反其道而行上演了一出现实版“鸡蛋碰石头”,实验视频一经发出顿时获得行业表里存眷,一夜之间就拥有了50万人的点击量:“洗衣服不希奇,生鸡蛋的洗衣机才希奇!这也就卡萨帝纤见洗衣机才能做的到。”

  RFID手艺让用户更加认识衣物

  超年夜超薄:卡萨帝同时拥有

  卡萨帝纤见实现了从自动识别里料和色彩,到自动选择程序、自动添加和购买洗涤剂的全自动、智能化运行,成为世界上最懂衣服的洗衣机!

  剥下鸡蛋皮,放进卡萨帝

  鸡蛋壳膜,蛋白之外的纤维质膜,是由角蛋白组成的有机纤维网,鸡蛋的最后一层“衣服”。将生鸡蛋剥到只剩1层膜后放进卡萨帝纤见洗衣机洗涤。

  同样是由蛋白质组成的纤维构造,鸡蛋壳膜比羊毛、蚕丝等衣物里料更脆弱,但在卡萨帝纤见中洗过后,竟无1个破点,可见纤见的纤维级洗护气力。

  澎湃动力与精准操控

  新西兰朴素品牌斐雪派克FPA变频直驱电机,是卡萨帝纤见洗护程序的执行者。层层深化衣物,让呵护直抵纤维深处。释放,则动力澎湃,控制,则能让滚筒运动精稀至2°,能为每种纤维准确匹配最佳洗护力度。

  作为全球首台能识别衣物的纤维级洗衣机,卡萨帝纤见搭载RFID衣物识别手艺,能识别筒亵服物的色彩、里料、纤维特性,然后在百万级洗护数据中筛选最佳洗护规划,让呵护深透6层纤维。

  卡萨帝满足用户最佳体验,让呵护深化纤维,守护衣物生命力,成为高端衣物洗护专家。在全球洗护市场上,卡萨帝带来的不仅是高端洗衣机,更是高端制造与生涯理念的全新阐释。

  采用了601mm超年夜内筒、445mm超年夜取衣心与460mm超薄机身,卡萨帝为用户带来更多精彩:更年夜的延展空间、年夜件衣物取放不便的痛点、节省占地使用空间。


更多可以参考:卡萨帝燃气热水器

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有