加载中…
个人资料
来诮燎锰wi82
来诮燎锰wi82
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,575
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卡萨帝重庆发布燃气热水器新品:开机3秒就恒温6Ni3卡萨帝新闻

(2018-05-06 16:15:37)
标签:

卡萨帝

casarte

分类: 卡萨帝

  6月22日,卡萨帝在重庆发布晶典传偶燃气热水器新品。这款由海尔与清华大学、中科院力学研究所联合研发的燃气热水器采用国内始创的双水伺服零动恒温系统,开机3秒就能达到恒温洗浴,比传统的快至少5倍以上且可真现水温零波动。与此同时,它全球始创的NOCO安全技术可主动消除一氧化碳,而且一氧化碳排放量要低于国家标准60倍,仅相当于一支平凡蜡烛的排放量。这项技术已被应用在神州五号上,并通过国家技术判定达到国际领先水平。

  卡萨帝重庆发布燃气热水器新品:开机3秒就恒温

  专为婴童洗浴设计:3秒恒温、水温零波动

  作为行业首个引领高端糊口体例的家电品牌,卡萨帝一直以高端、专业、贴心的维度关心中国消费者的深层需求。此次发布的新品卡萨帝晶典传偶燃气热水器就是在当下最火热的“二孩经济”需求下的衍生品。据了解,宝宝的皮肤只有成人的三分之二厚度,对温度及温度的波动更加敏感。而平凡燃气热水器在开机点火后一般最快也要10-15秒才能达到恒温的结果,同时也会有冬天水温偏凉、夏天水温较热的标题题目。

  卡萨帝燃气热水器研发的这款产品是一款婴童洗澡专用的恒温热水器。它采用智能双伺服零动恒温科技,可真现水温零波动。而且这一技术中应用的双水伺服零动恒温系统,开机3秒就能达到恒温洗浴,比传统的快至少5倍以上,而且可达到±0.3恒温洗浴体验,彻底解决夏天水烫冬天水凉的标题题目。即使用户住在高层处于10级大风或用水高峰期的情况下,也能享受舒适恒温热水,全天候为宝宝真现即用即热的舒适沐浴体验。

  事真上,卡萨帝晶典传偶燃气热水器此次呈现出的极致豪华洗浴体验,只是卡萨帝引领高端糊口体例的一个浮现。在10年的发展中,卡萨帝不时迭代创新。其中,以深耕安全用水专家的海尔热水器持续引领高端糊口体例,将嫦娥二号太空舱应用的能够主动消除一氧化碳的NOCO技术搬进用户家中,像保护航天员生命一样为用户带来安全沐浴体验。

  将“嫦娥二号”安全系统搬进用户浴室

  据卡萨帝热水器相关负责人介绍,此次卡萨帝晶典传偶燃气热水器的问世通过与用户交互发生了380多套方案,履历了3年的资源整合与研发,包括中国空间技术研究院(航天五院)等到场,在NOCO技术上不时更新迭代,将一氧化碳排放量由最初的30PPM降低至10PPM,优于国家标准60倍,相当于一支蜡烛燃烧发生的一氧化碳含量。如此严苛的技术标准不但能为全家带来健康安全的极致洗浴体验,更为抵抗力弱的婴幼儿人群提供完备的安全洗浴环境。

  据尼尔森发布的2017中国第一季度消费者信心指数陈诉分析,当基本的衣食行在消费中的占比大幅下降后,高端化、品量和服务升级将成为用户追逐的偏向。而卡萨帝此次发布晶典传偶热水器告成打开了高端智能家电新突破口,带给用户特别是婴童群体极致豪华的沐浴体验。


更多可以参考:卡萨帝

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有