加载中…
个人资料
来诮燎锰wi82
来诮燎锰wi82
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,543
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卡萨帝与国美高端战略合作 纤见首发 首批订单200台 9Jh1 卡萨帝新闻

(2018-03-05 17:40:55)
标签:

卡萨帝

casarte

分类: 家电

  纤维级洗护是卡萨帝与国美合作的“定心丸”

  2017年,国美电器迈入战略转型之路。7月,卡萨帝与国美电器正式实现高端战略合作,国美全球首发纤见洗衣机,首批订单就高达200台。

  2017年6月,卡萨帝发布物联识别衣物纤维的纤见洗衣机,满足了超高端用户的洗护需求,也填补了2万元以上洗衣机的市场空白。

  卡萨帝纤见卖价35999元,价格类比汽车中的宾利,又是全球首发,国美如此“大胆”的原因就是相信它原创的能洗生鸡蛋的纤维级洗护。

  作为全球首台能识别衣物的纤维级洗衣机,其RFID衣物识别技术能通过云端物联的百万级洗护数据中筛选出最佳洗护方案,为用户衣物实现主动匹配洗涤程序,成为真正懂得衣物的洗护“管家”。

  卡萨帝纤见洗不破剥了壳的生鸡蛋

  200台只是卡萨帝与国美双赢的起点

  小体积大容量成为圈粉用户的主因

  460mm纤薄机身却具有601mm的超大内筒,节省空间的同时给衣物充分的延展空间,衣服洗涤更舒展,更洁净。在寸土寸金的当下成为用户首选。

  吹弹可破的剥壳生鸡蛋放进卡萨帝纤见中洗会怎样?答案是完好无损!这得益于卡萨帝联合新西兰奢侈品牌斐雪派克研发的FPA变频直驱机电,精准调控洗涤,结合RFID衣物识别技术通过云端物联筛选最佳洗护方案,柔柔洗护衣物。

  作为全球首台物联网纤维级洗衣机,卡萨帝纤见不只能主动识别衣物面料、颜色,提供最佳洗护方案还能主动选择程序,主动添加和购购洗涤剂的全主动、智能化运行,占发超高端洗护市场已是箭在弦上。

  卡萨帝与国美电器的高端战略合作,共同推动了超高端用户需求的满足,引发整个家电行业物联智能转化的转型。


更多可以参考:卡萨帝生活家电

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有