加载中…
个人资料
刺客
刺客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,809
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主力还有动作,下周将迎来重要利好!

(2019-08-16 17:58:18)
今天早盘市场基本平开后便震荡上行,股指在券商板块的带动下一鼓作气的突破了2830点的压力位;午后股指遇阻回踩,并且2830点得而复失,显示出一定的冲高无力。整体来看,周五市场顺利的收官,虽然过程并不是十分完美的出现冲高回落,况且成交量也未能释放,依旧是存量博弈为主。

前天给大家推荐了一只短线个股,中船科技,当天下午即涨停封板。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来推荐什么股票?下周还将给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW6086 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

我在昨天收市评论中预计周五将会突破2830点的压力,从周五的走势来看确实已经兑现,只不过最终临近收市的回落,使得2830点得而复失,不够完美。周五走出的是继续震荡小幅攀升的走势,在弱势的格局下,对某一重要点位进行反反复复的争夺也是非常正常显现。结合本周市场的走势而言,大概率上下周市场还是以小幅震荡攀升的走势为主。

短期市场走势来看,将会有两种预期判断,一是反弹至2900点整数关口,并完成对缺口的突破;二是市场在2830点附近形成高点。

最近我们一直在强调市场的“拐点”判断,自股指在2733点见到近期的低点以来,市场的“拐点”确实已经形成,但是若想股指能够重返2900点整数关口,必须股指先要突破并站上2830点的压力位,这是大前提,不能变。而周五市场确实也完成了对2830点的突破,但是并没有站稳,午后2点钟之后又失去了。如果下周一二能够重新站上2830点,市场将会重新反弹至2900点;如果不能,则市场的反弹走势机会夭折。

综合分析认为,在存量资金的博弈下,市场反弹的高度和市场的赚钱效应不应有较高的期待,但是在板块轮动的大前提下,只要把握好节奏,局部性的热点还是可以尝试性的布局。

操作上,在持有少量仓位前提下,具备政策预期的科技、券商等少量个股适当加仓!下周具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW6086 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。









0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有