加载中…
个人资料
刺客
刺客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,809
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘即将反攻,抓住上车机会(附股)!

(2019-07-04 17:59:33)
我昨天说预计周四将围绕5日均线做文章,走势市场开盘便在5日均线上方;随后的回落便失守5日均线支撑。周四市场的表现依旧偏弱,赚钱效应继续走低,市场可操作性较差。好的现象是股指回补了周一的跳空缺口,这里反而会形成新的支撑,预计周五收红或继续保持窄幅震荡的概率较大。

最近连续三个交易日的回调,主要还是因为,一是三个缺口形成的肘致压力;二是前期箱体震荡的密集筹码套牢区;三是成交量萎缩,人心涣散,多头趋于谨慎;四是白马股补跌,损伤人气等。主要是四大因素导致市场迟迟不能进行上行或进行对前期缺口的进行回补。

6月10日推荐的中船科技和6月18日推荐的高能环境收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( CiKe1975 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

但是从短期来看,随着近期股指的持续回落,市场离止跌反弹的节点也越来越近。首先,随着这几个交易日资金持续净流出,但是我们看到北上资金反而逆流而上,持续出现净流入,当北上资金连续4个交易日净流入后,市场往往也会出现止跌回升的走势;二是长阳出现后,总是先抑后扬,如6月11日和6月20等出现的长阳,都是出现先抑后扬,最终都是创出新高。预计本次大概率也会形成类似的这种走势,基本是7个交易日,最迟下周二。

我分析认为,股指没有第一时间回补3050点的缺口缺口,反而是率先回补了本周一的跳空缺口。对下方的跳空缺口进行回补,不仅能够解决技术形态的肘致,同时也会对突破上方的跳空缺口进行蓄势。

操作上,回补下方跳空缺口,是重新给一次上车的机会;再结合短期即将结束调整的预期,建议投资者逢低继续吸纳,等待股指止跌企稳。操作的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( CiKe1975)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。







0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有