加载中…
个人资料
刺客
刺客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,809
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

调整只是假象,明日这类股将爆发!

(2019-06-25 17:59:59)
今日两市股指常规开盘,早晨持续单边下行至中午收盘;午后股指缓慢小幅上行至终盘;盘面热点:今日只有黄金、奢侈品、固废处理、船舶等板块红盘,其它全部翻绿;总体来说:今日市场呈现明显的调整行情。

对于大盘所处环境的认知是投资的基础,不同的环境要有不同的策略。自6月20日大盘出现中阳上涨,对于盘整趋势的突破是有重要意义的,但上升也不是一蹴而就的,必然伴随着各种曲折的震荡。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,六月中旬推荐新晨科技和苏美达这几天的收益都很好,很多粉丝朋友给我发私信,问下周推荐什么股票?下周给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

从短期技术面来看,沪指运行了一个极为敏感的区域,我昨天在朋友圈里重点强调了两点:1、目前大盘处在二浪调整能否结束的关键时点。2、短期来看,沪指运行到一个重要关口,3050点是多重压力所在位,需重点跟踪。

就今日盘面表现来看,早盘在所谓的外围利空作用下出现了非常明显的调整,尤其是以招商银行为代表的银行板块对于指数的拖累是显而易见的。不过,这样的调整在目前来看还属良性,投资者不必过度恐慌。

总结一句话:今日市场虽然出现调整,但涨停板仍然将近50只,说明市场的赚钱效应依然存在,60日均线敏感阻力区适度震荡一下也并非坏事,从当下状态来看,今天的调整还不至于致命,投资者淡定即可。

本周推荐个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号(  YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。








0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有