加载中…
个人资料
小小放牛郎
小小放牛郎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,074
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日或继续大涨,低吸这一板块(附股)

(2019-06-19 17:59:59)
标签:

杂谈

受外围大涨的刺激,沪深两市今天各股指早盘大幅高开,不过开盘后并未更近一步,反而保持震荡运行格局走势;午后股指有所震荡回落,股指涨幅收窄。整体来看,周三市场虽然大幅高开,但仍是持续震荡运行走势,再一次形成一个跳空的缺口;盘面上部分个股继续表现活跃,仍是结构性局部赚钱效应。知识产权、半导体等涨幅居前;农业、黄金等少量下跌。

我在周二的收市评论中预计周三市场将继续保持震荡运行走势,甚至不排除市场会有意外惊喜。从周三市场的走势来看,惊喜在开盘便出现了,但是仍未能改变全天震荡运行的格局走势。周三的成交量明显放大,再加上又出现一个跳空缺口,周四市场的走势可能会面临一定的压力。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,上周四推荐新晨科技和苏美达这几天的收益都很好,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

前面我们持续提醒,目前市场的运行格局还是箱体震荡运行为主,其中大箱体是2800点至3050点之间;小箱体是3020点至2950点之间。顾名思义,股指在反弹的过程中会遇到小箱体上轨压力的支撑,所以周三股指高开后遇到2950点的压力后便出现了震荡回落,可见目前小箱体上轨的压力仍然有效。

不过,从上周三至本周二连续五个交易日,市场成交量持续萎缩,很明显杀跌动力几近衰竭,所以市场的整体杀跌动力并不足,杀跌的空间也非常有限。即使周三市场再一次形成一个跳空的缺口,最坏的走势仅仅是把这个跳空缺口回补,然后市场将继续进行反弹走势。短期内,继续维持股指在小箱体运行的趋势。

随着周三市场的高开震荡回落,股指在小箱体的上轨存在的压力会制约股指向大箱体回补缺口运行的节奏,随着再度出现新缺口可能回补的可能性,这种回补在大形态面前反而是形成低吸的好条件。

操作上建议大家整体依然以逢低做多为主,但要回避前期没有大跌的板块。重点关注芯片、半导体、国产软件、5G、物联网、人工智能、AR/VR、大数据等主题投资机会。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号(  YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。









0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有