加载中…
个人资料
小小放牛郎
小小放牛郎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:470,048
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹行情正式展开,重点杀入一类股!

(2019-06-19 15:15:14)
受欧美股市大涨提振,沪深两市今天双双高开,随后市场维持高位运行态势。券商股一度表现活跃,北向资金再现大幅流入,市场人气较前期有明显改善;整体而言,今日权重与题材齐表现,市场人气回暖,预计后市反弹行情或有延续。

中美透露出缓和迹象,同时欧行可能降息,此两大消息引爆市场,欧美股市率先暴涨,市场预期在好转。亚太市场也有相似表现,今日三大股指全线高开。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,上周四推荐新晨科技和苏美达这几天的收益都很好,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

目前大盘走弱是因为消息面的不确定性引发的盘整,此时消息面已有明朗态势,建议重视战略布局窗口,规避反制的稀土、农业等板块及避险的黄金概念股。关注计算机大类,美股网络安全创新高,基于联动性,或是后市一大方向,建议关注。

今日市场整体维持高位运行态势。由日线级别来看,上证指数跳空高开,重心大幅上移,但上影线的出现,显示市场当前承压,对于当前市场而言,突破上行并非易举。

由均线形态角度来看,下方均线空头排列,尤其5日均线已有向上拐头态势,后市有望继续引领行情,向上突破当前箱体限制。由成交量角度来看,市场较前两日而言,低迷情绪有所改善,若能持续,修复性行情有望重启。

此时建议大家关注大题材机会,战略布局窗口展开,如国产芯片、软件、5G等代表的科技板块。热点方向上,近期市场板块轮动较快,建议关注科技成长股加低估值蓝筹股为主。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号(  YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。














0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有