加载中…
个人资料
小小放牛郎
小小放牛郎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,074
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周加仓机会,重点关注一类股!

(2019-06-14 15:07:53)
今日市场继续延续调整态势,题材股普跌,前期强势股大面积倒塌,纷纷补跌,究其根源还是特不靠谱17号的贸易关税的事情,不过本周二大盘放量突破是一个切切实实的场外资金进场,虽然影响当下的外因没消除,但是一旦靴子落地,这个利空就暂时没了。

今日是本周最后一个交易日,由周线级别来看,上证指数本周收中阳线。由当前位置来看,上证指数一举冲破5日及60日均线压制,在收复2900点位整数关口之后,市场承压迹象显现,上攻乏力。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,5月底推荐的赤峰黄金也收获了35%的收益,很多粉丝朋友给我发私信,现在怎么布局潜伏?下周给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

成交量角度来看,市场人气仍处于低位,但稍显改善迹象,为下周的行情打开了想象空间。由技术形态角度来看,市场冲高回落,触及缺口上沿获得支撑后,向上反弹,后市行情有待进一步验证,如继续放量上攻,或开启修复节奏,否则行情再陷震荡的概率较大。

当前上证指数在2900点位附近展开了拉锯战,当前已经收复了20日均线,并强势收复30日均线,预计近期在此处小幅震荡整理的概率较大,充分的蓄势有望推升后市的反弹高度。

长线配置方面,建议关注科技股主线,5G引领下的第四次信息浪潮将会是中国经济实现新阶段高质量增长的关键因素之一,同时软件、半导体等领域代表中国自主可控进程,相关进展也可适当关注,实时把握投资机会;

短期配置方面,市场轮动加快,尤其周五氢燃料行情陷落再次印证了这一点,建议快进快出为主,逢高止盈为短线良策。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。













0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有