加载中…
个人资料
刺客
刺客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:504,674
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重要信息,节后或迎来布局良机!

(2019-06-10 08:17:55)
从上证来看指数本周下试年线2819点,以及2800整数关口基本已成事实。如果是继续阴跌,还不好下手,如果是快速下跌,那倒是短期的机会来了。因此继续阴跌可以再等等,出现单日大阴线就是短期抄底的时候。

现在的问题是成交量持续减少,都知道有量才有价,如果后面继续无量阴跌,那想进场也是老虎吃刺猬,无从下口。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,上上周推的广电网络也收获了三个涨停板,很多粉丝朋友给我发私信,节后怎么布局?节后给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

上证今年行情的第一个缺口2804点下周也会考验,个人认为这个缺口肯定要补,而且在目前来看,这个缺口已经不是想象的那么重要了。早补早好,一直挺着不补,指数悬在半空,外面的资金也不好进场。

从上周四盘面看因为过节,市场人气低迷,再加上指数破位,涨停家数也稀少,不超过三十家。热点还是上周反复炒的几个,农业稀土高送转和5G。

农业股反复有个股走强,周四万向德农业接替有减持的敦煌种业成农业板块新龙头,新农开发两板跟上,另外一只看好的苏恳农发掉队。农业板块内部也在分化,压对板块买错个股也难赚钱。

稀土消息利好不断,周四晚间又有利好,预计周一稀土还有不错的表现。总龙头金力永磁尾盘涨停,成板块灵魂,德宏股份,银河磁体两连板。国泰集团公司一再澄清和稀土不沾边也是醉了,周五走出一根长上下影线十字星,短期卡位基本无望 ,周一只有看德宏股份和银河磁体里面谁能走出三板卡位。

黄金期货连续大涨,再加上众所周知的原因,黄金板块上周不断有板块个股涨停,周一的荣华实业,周三的银泰资源,周四的大通燃气,萃华珠宝,豫光金铅,指数又是弱势,农业股连续走强后,黄金股内外利好刺激,下周会继续走好,回调的时候可以关注。

操作上,暂时以保持适当仓位,逢低可适当加仓。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号(UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。












0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有