加载中…
个人资料
刺客
刺客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:503,525
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

见底信号,节后行情将迎来大变盘!

(2019-06-06 14:48:29)
节前最后一个交易日两市各大指数集体低开,随后大盘迅速走弱,创业板指更是一路回调。盘面上看,5G牌照的正式发放被资金认为是利好兑现,5G板块重挫,广电系集体暴跌,拖累创业板指进一步走弱;核能核电概念盘中两度拉升,是市场少有的活跃板块。整体来看,指数弱势回调,市场热点全线回落,赚钱效应偏弱。

今日沪指早盘继续弱势下探,尽管分时走势有回升,但多头反抗力度的持续性偏弱,随后仍继续回落。节后的行情或将大概率延续低迷的情绪。而且,近期的成交量能是持续萎靡,市场资金观望情绪浓厚,在场内存量资金博弈下,操作难度无疑不断加大。那么,建议耐心等待指数止跌企稳后,再行布局为宜。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,上周推的广电网络也收获了三个涨停  板,很多粉丝朋友给我发私信,节后怎么布局?节后给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

尽管隔夜美股继续上涨,不过A股市场近期走势一直比较独立,本周的行情也是以弱势下探为主。整体来看,指数在目前这个平台已经拉锯一个多月,而且成交量越来越低迷,按常理来看,大盘应该快要做出方向选择。

但是,提醒投资者,现在的市场盘面氛围不好是共识,所以操作上一定要控制好仓位,稳健投资者更是要耐心等市场出方向后再考虑去参与。因为现在的氛围不担心踏空,节奏和仓位主动性最主要。


操作上,暂时以保持适当仓位,逢低可适当加仓。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号(UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。









0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有