加载中…
个人资料
刺客
刺客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,809
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

释放做多信号,长阳大涨随时来临!

(2019-06-05 17:44:52)
标签:

杂谈

受外围市场大涨的刺激,沪深各股指早盘大幅高开,不过开盘后一路震荡下行;随后再一次走强拉升。不过午后继续震荡回踩,最终微跌。整体来看,周三市场高开低走,市场继续表现弱势震荡格局走势,股市虽然表现不理想吗,但是个股的走势较前几个交易日有所转强,结构性机会未减。种业、人造肉、5G等板块涨幅居前;医药、猪肉、自贸区等领跌。

我们周二的收市评论预计周三将是探底回升或小幅收红走势为主,没有预计的是周三市场一开盘就大幅高开,随后持续回落。不过股指在持续震荡回踩的过程中,市场资金净流入、个股的活跃度等不减反增,市场的走势就是这么奇怪,这种奇怪反而是积极的信号之一,预计周四收官本周是比较憧憬。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,上周推的广电网络今天再度涨停,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

虽然周三市场高开低走,一路表现震荡下行,看市市场的走势较弱,事实上周三市场的走势也确实较弱,即使股指继续表现不佳,但市场目前就在反弹临界点上。

首先,最近几个交易日北上资金持续净流入,周一净流入接近50亿,周二净流入超过10亿,周三资金净流入接近33亿。从资金的表现来看,其存在着边际效应逐步显现的特性,随着资金的持续净流入,其对市场的正面影响也会逐步显现出来。其次,从股票型基金持仓数据来看,较高点有超过10%的下降,并且目前偏股型基金的持仓为60%附近,只有先把仓位降下来才有更多的子弹进行新的布局,目前偏股型基金的仓位处于较低水平,存在潜在的进场需求。第三,股指的支撑还会起到重要作用,包括2850点至2831点区间以及半年线等支撑。

综合分析认为,事件的发展都是围绕着“盛极而衰,物极必反”的原理周而复始的反复运行,目前北上资金已经连续三个交易日净流入超过90亿,以及偏股型基金存在的进场需求,目前市场是具备一定的反弹基础。

操作上,暂时以保持适当仓位,逢低可适当加仓。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号(UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。









0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有