加载中…
个人资料
刺客
刺客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:504,933
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重要信号,这些5G股有望爆发!

(2019-06-03 17:55:45)
周一市场小幅高开后持续保持震荡整理运行态势,即使盘中出现快速冲高,但作用相对有限。种业、5G、银行等板块涨幅居前;氢能源、工业大麻等领跌。

五月的收官评论中我说由于市场的成交量持续萎缩,买盘的动力不足,最终导致市场短期内很难形成像样的反弹,但是在有支撑的前提下,将继续维持震荡运行格局走势;并且特别强调六月份的第一周先从震荡整固运行开始,下半周会出现小幅反弹走势。

比如5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,上周推的广电网络今天也涨停了,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

从周一的走势来看,股指继续保持震荡运行的节奏,再度收出一根阴十字星,是放量的阴十字星,预计周二继续出现阴十字星的概率较大。

就本周市场而言,一是外围市场在周末的表现确实不理想,另外本周也将会有大量的资金到期,合计接近万亿,对于本周上半周的走势而言,市场肯定会受到流动性的短暂困扰,所以上半周市场将保持震荡整固的节奏运行。

综合分析认为,事件的发展都是围绕着“盛极而衰,物极必反”的原理周而复始的反复运行;经过整个五月份的下跌后,目前宏观资金释放流动性,以及北上资金重新净流入等好现象出现,本周下半周将会出现反弹。

操作上,暂时以保持适当仓位观望,有机会就加仓。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号(UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。









0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有