加载中…

反弹一触即发,静待这个重要信号!

2019-05-24 08:31:32评论
上证指数昨天低开震荡走低,早盘稀土、卫星导航等题材走强,但持续性不足,随后券商接力拉升,盘面曾一度接近翻红,但随后回落;下午盘面全面回落,题材除极个别飘红之外,全线翻绿,指数终以阴线报收。

目前位置,上证指数下方2800点一线缺口支撑,回补缺口看反弹概率大,重点是反弹量能跟进情况,若能带量上行,则上攻回补上方3000点一线缺口有望,若无量,则大概率还是维持弱势震荡整理,直到资金进场,故放量反弹是上证指数目前企稳上行走强的第一个信号。

前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过80%,春兴精工也有70%收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(yundu268 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

另外,盘面上,资金动向是第二个信号。盘面的上行,伴随的是资金进场,场内题材赚钱效应的产生,故接下来题材动向需要引起重视。如近期所说,盘面上近期受毛衣纠纷事件利好的稀土、芯片;

受减税政策利好刺激的集成电路、国产软件,近期有不同程度的表现,但持续性不强,主要还是对大盘目前位置的担忧,资金谨慎。

一旦上证回补下方缺口,则技术面看反弹,届时抄底资金进场,则题材有望持续活跃,而主流方向依然还是在上述四个方向上,故板块资金动向也是上证能否企稳上行的另一个信号。 具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。






免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有