加载中…
个人资料
刺客
刺客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,809
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

消息面又出变化,节后A股能否上涨?

(2019-04-30 15:10:04)
节前最后一个交易日指数低开高走,临近午盘略有回落,午前最低3052点,最高3088点,午后迅速下行。猪肉、农产品、工业大麻、科创板概念表现强势,节前缩量反弹,上涨家数多于下跌家数,个股普涨为主。

午后大盘缩量震荡,3090点压力还是比较大的,短期大盘超跌反弹,进入小周期上升,盘面来看,涨停家数60多家,明显多于跌停家数。市场情绪有所回暖,题材股活跃度增加,但是量能依旧未能增加,反弹力度不足,节前资金未有足够动力进行提前布局,并且五一假期休市五天,时间过长导致消息风险显著增加,故大盘依旧震荡为主。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过80%,春兴精工也有70%收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( wm62898 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

今天的大盘虽然没让大家失望,初步止住跌势了,让近期受到重创的市场情绪得到了一些修复,但屋漏偏逢连夜雨,今天消息面的情况却不太乐观,最新公布的4月份PMI数据竟然远不及市场预期,相较于3月份出现了明显回落,这就给本来经济下行的宏观经济,跌跌不休的股市又拖了后腿。

今天虽然市场走势不错,但主要是军工和猪肉在进行表现,其余热点也出现上涨,可打板率却远低于之前,包括前期热度最高的工业大麻,截止到目前也只有诞生了一个涨停板,这说明资金运作的还是相对于比较谨慎的,布局的方向也主要针对的是有业绩保障或者有明确成长空间的猪肉和军工等板块,这在一定程度上反映了多头对于5天的小长假还是存在一些忧虑。

盘面来看,节前最后一个交易日,缩量震荡为主,跌停家数骤减,市场情绪有所回暖,个股风险依旧在,节后的行情仍属于小周期的反弹行情,只适合短线高手参与,个股分化趋势明显,合理控制仓位。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。








0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有