加载中…

重要推力曝光,周三是抄底的机会吗?

2019-04-23 18:17:42评论
继周一市场大跌之后,周二两市低开后继续下挫,早盘沪指在跌至20日均线处止跌企稳,午后券商股暴力拉升护盘,带动两市各大指数相继翻红,但持续性不佳,尾盘再度回落。

技术上看,今日沪指上冲受到5日和10日均线的反压,同时缺少成交量的配合,导致上攻无果,而下方有20日均线的强支撑,同时又处于箱体(3129-3288点)中轨支撑位附近,因此多头在此展开阻击的概率较大,从今日以券商为首的大金融板块的暴力护盘可见一斑。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益已超过80%,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(mztg158 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

综合来看,目前市场整体仍处于箱体震荡之中,沪指处于箱体中轨及20日均线的双重支撑附近,周三或将来迎多空双方的对决,若多方败下阵来或将退守箱体下轨,关注此位置的得失情况。

操作上建议将仓位维持在五成左右,板块方面,关注大消费概念,以及工业大麻、燃料电池、石墨烯、5G、半导体等板块的回调机会。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。










免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有