加载中…
个人资料
小小放牛郎
小小放牛郎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:393,697
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅信号暗示今日大盘将有重大变化!

(2019-04-19 10:40:26)
标签:

杂谈

大盘周二收出一颗中阳线之后连续两个交易日出现窄幅震荡的格局,一颗小阳线伴随着一颗小阴线,近两个交易日分时图来看上下波动都不大,且都是缩量状态的,最低3241点,创出低点之后走出一波小级别反弹出现了高点3271点,从这一波来看这个反弹力度是比较弱的。

最重要的原因就是大金融板块的沉默,保险板块是横盘,而银行和券商这两大龙头都是小幅调整,这两大龙头都在调整大盘的的小幅调整就是情理之中了,上下半场多空双方可以说是打成了0:0,那周五和下周一就进入到了加时赛了,这个时候就是必然要见胜负了,重磅信号暗示周五将迎来关键K线。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益已超过80%,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( mztg158  )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

现在操作的难点在于板块的选择,我们现在看盘面有一些强势个股业绩都不理想是否考虑上手呢?给大家的建议还是要保持理性,一只个股的短期涨跌可能和业绩基本面关联不大,但是真正具备投资价值的还是有业绩支撑的个股,为何大消费大金融等个股更容易受到机构投资者的青睐就是因为估值低,当前正好又处于一季报和年报出台的时间阶段,所以对于个股业绩的考量还是要有的,不要被短线的一些业绩差个股的短期反弹所迷惑,方向还是要清晰的。

周五和下周一要等待关键K线了,主要看点一方面是大金融板块能否进行发力,主要还是银行和券商,保险板块领涨的能力是弱于银行和券商板块,这两个龙头的态度对于指数来讲很重要。另一方面就是看成交量能否再次放大,当前观望气氛浓厚成交量出现了缩量,如果这里想要向上突破需要成交量的配合。

操作上,还是要注意个股的做多节奏,建议保留部分仓位高抛低吸,不放量不加仓。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。












0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有