加载中…
正文 字体大小:

后市慢牛行情或正开启!

(2019-04-15 15:15:20)
受周末利好消息刺激,两市集体大幅高开。随后两市高位维持震荡走势,稍有回落;创业板指高开后一路震荡走低,涨幅不断收窄。

由盘面上来看,早盘,以保险为代表的金融权重股成为推动指数上涨的主要力量,5G、自贸港、工业大麻相继拉升,但总体力度有所衰减,指数高位震荡之后稍显回落态势;午后,白糖概念股走强,两市未见起色,依旧回落,创业板指翻绿。整体而言,今日权重表现优于题材,市场高开低走,后市慢牛行情或正开启。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益已超70%,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( WM62898  )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

周末市场三个利好,3月新增信贷、广义货币(M2)增速、社融增量等关键数据再次超预期,表明金融体系向实体“输血”的力度进一步增强,释放出一季度经济企稳的明显信号,尽管当前不改调整节奏,二季度经济有望企稳。

今日市场向好迹象显现,3月社融数据大超预期,四月依旧积极可为,短期A股持续看反弹。市场行业与风格表现更多将由基本面因素驱动,更倾向于增长预期修复的行业优质龙头。四月份配置业绩超预期的板块,周期、蓝筹和一部分成长性的科技龙头白马。

总的来说,行业上重点关注周期品、地产、银行等。题材方面,美国周五将就5G部署发表讲话,5G概念股或再上风口,近期内可重点关注。主题上重点关注国企改革、一带一路、上海自贸区、长三角一体等。操作上,合理布局,谨防回撤风险。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。









0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有