加载中…
个人资料
刺客
刺客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:502,606
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

300万大妈进场,吹响新攻势集结号!

(2019-04-04 17:50:11)
本周股指跳空高开突破2960-3130点箱体,周五“以缺补缺”,将空头的又一个重要堡垒3242点缺口奋力回补,这样,3587-2440点之间的两个最大障碍已经清除干净。尽管盘中回补了今日缺口,但依然彰显出当前市场的强势特征。本轮行情仍有三个上升缺口且包含两个周线缺口,显示多头阵脚正步步为营。

同时,两市量能维持在万亿上下,中期  qu 势逐级向上,年线开始趋于平缓之中翻多,其余均线系统已经全部多头排列,尤其是20日、30日均线下周将加速上行至3100点平台上沿,将激发多头士气,封杀下行空间。投机之道,顺势而为。投资者理当迅速顺应趋势,力争把握机会。

而前段时间给大家推荐的号百控股两度涨停封板,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( DK58678 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

一方面,当前国际、国内的政治经济环境总体偏暖,尤其是“科创板”题材的政策性支撑,给历经44个月熊市的A股市场营造了一个难得的多头氛围。

但另一方面,3242点缺口上下所形成的历史套牢沉淀以及2440点以来800点的获利回吐压力,以及本周二社保减持交通银行,平安减持云南白药,也警示管理层的微妙心理变化,A股历来是政策市,参与者不可不察。因此,设好止损止盈,控制追涨杀跌,以提防主力覆手为雨翻手为云。

操作上可逢回调之际在支撑位吸纳基本面尚可,年报风险基本释放的滞涨个股。或关注基本面扎实,季报或半年报业绩稳定增长个股的回档机会。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。






0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有