加载中…
个人资料
小小放牛郎
小小放牛郎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:470,048
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蓄势冲关3200点,这些板块将要发力!

(2019-04-02 17:50:05)
经过连续两天大涨之后,指数在3200点整数关口稍做停留,这属于没有毛病的正常走势,对此我们不必过于多虑。而且,尽管今天指数在横盘震荡,但实际上丝毫不影响个股的炒作热情,今天盘面依然有100个涨停板,跌幅超过5%的个股只有10来家,所以今天仍然是一个轻指数、重个股的结构性行情。

只不过在结构性的行情中,个股上涨家数和下跌家数处于对半开的格局,所以这个市场它有赚钱效应,但真正要赚到钱,还是有一定的难度。因此大家在这个阶段,最好抱住自己的股票,不要轻易折腾,因为既然这里行情还会往上走,那几乎80%的股票都会有一个跟随大盘同步上涨的空间。

而前段时间给大家推荐的号百控股今天再度涨停封板,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( DK58678 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

而且现在指数在走震荡上行,所以难免就会出现板块的轮动,在板块轮动的过程中,如果把握得好,那就如鱼得水,可以让利润不断的奔跑,如果节奏没有把握好,那么也可能在反复折腾的过程中,让利润缩水,乃至于出现亏损。所以对于多数人来讲,在这个阶段,最好以静制动,不折腾、不动摇,持股就是最好的策略。

在目前阶段,我们选股的一个顺序,大家可以优先考虑科技股,尤其是科创板重点扶持的一些产业,可能会成为牛市的领涨板块;其次可考虑金融股,券商、保险、多元金融等,这是牛市行情中的必涨板块,只要时间周期拉长,或多或少都能赚钱;

再次就可以考虑一下周期蓝筹,包括石化、稀土、有色、钢铁、煤炭等,这些板块在牛市初期或许不是特别亮眼,但随着行情的深入,尤其是指数冲击重要关口的时候,它们往往有补涨的预期。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。







0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有