加载中…
个人资料
刺客
刺客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,809
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日多头全面反攻号角再次吹响!

(2019-03-28 08:47:52)
昨日大盘缩量上涨,经过两根中阴线后,市场人气明显衰减,成交量开始大幅萎缩,且题材股均出现不同程度的杀跌,说明市场情绪非常的不稳,这样的缩量弱反弹,短期被空方再次下砸的可能性大。

接下来看政策面的动向,如果有实质性利好,那么大盘不回踩30日均线就能上;如果没有利好,那么跌破了30日均线也是可能的,但是也不用害怕,只要没有意料之外的大利空,那么大盘在30日均线企稳的概率是非常大的。

前段时间在微信上给大家推荐的号百控股这段时间收益总计有72%了,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( HC54358 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

从盘面看,大盘在连续调整之后止跌回升,但小阳星叠加缩量,这种反弹只能说弱势,这里还不能确目前指数到底是下跌中继还是回调完毕。

接下来就需要关注后市的具体表现,放量上行则宣告短期调整结束,反之仍有继续回调的需求。这种短期的方向,确实不好把控,但是对当下的市场,还是需要有个清醒的认识。

一方面,市场第二阶段缺乏持续上行的动力和催化剂,反复震荡也在所难免;另一方面,3000点下方承接资金力度较强,市场支撑依旧。此外,外资、长线资金以及大规模减税降费等利好不断,市场向好趋势未变,回调之际都是踏空资金很好的介入时机。

虽然股指的整体调整形态并未结束,但是市场依旧存在滞涨+消息共同刺激下的赚钱获利机会,板块轮动的前提下,仍有部分品种可适当操作和布局。

操作上建议关注年报行情,绩优白马股或将密集高送转高分红,但不宜追高,可积极逢调整介入。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。







0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有