加载中…
个人资料
刺客
刺客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,809
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

随时结束调整,明天进入抄底时期!

(2019-03-26 17:53:53)
周二,在隔夜美股收十字星企稳的背景下,A股早盘高开低走后走高,延续美股企稳的步伐,但临近中午收盘出现跳水,午后持续跳水后有所企稳,随后又开始新一轮跳水,截止收盘,上证指数报收2997.1点,下跌1.51%。在美股企稳背景下,A股一天之内2次跳水,“美股跌时A股跌,美股涨时A股不涨”的市场魔咒再现,未来行情将如何演绎呢?

前段时间在微信上给大家推荐的号百控股昨天再次大涨5%,这段时间收益总计有72%了,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周将给大家推一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( HC54358 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

年初以来,在中美贸易战情绪缓和和美联储鸽声嘹亮的配合下,美股和A股开启新一轮上升攻势。由于2018年下半年A股跌幅较深,这轮反弹也格外领先,截至最新收盘,美股、A股分别从低位反弹16%、22%。较大的反弹也决定了较深的回调,短期内涨幅过高,是A股在美股暂时企稳的背景下出现新一轮跳水的原因。

在前期,我们提示到,这轮上涨行情更多的是中美贸易战情绪回暖和货币层面转向宽松所造成的,利好已经被当前行情兑现,在新的利好消息出现前,A股缺乏进一步上涨的动能,将以结构性行情为主。

今天,在美国市场情绪暂时企稳的背景下,A股接连出现2轮跳水,军工、工业大麻等近期热点纷纷熄火,意味着结构性行情进入尾声,热点减少、板块轮动加快,短线交易风险骤增。

建议仍以规避风险为主;对于投机者而言跌到启动行情均价位置可以适当的在控制仓位的情况下进行短线投机操作,以试探行情是否有增量的意愿,待量做出明确表态之后再来加大操作仓位;趋势投资者就耐心的等着量能再次的明确信号吧!

接下来布局的具体标的个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。








0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有