加载中…
正文 字体大小:

重要信号,今日大盘能否继续上涨?

(2019-03-22 08:20:14)
从昨天的盘面上分析,上证下跌家数461家,上涨家数999家。大盘全天震荡盘升,成交量较前一日放大,市场整体保持强势震荡走势。中国石油、工商银行、中国平安为首的大盘蓝筹股保持震荡走势,个股继续呈现活跃态势,补涨品种继续表现。

大盘目前进入强势震荡区间,震荡格局确定。目前我们判断上证指数震荡区间在2930-3130点。上方巨大的套牢盘,下方巨大的获利盘依然是指数上涨的巨大阻力。

前段时间在微信上给大家推荐的号百控股这段时间收益总计有63%,此票中线比较看好的,后面的操作可以通过私聊我一起沟通,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?今天给大家推一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(  HC54358 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

强势震荡的特点是:个股依然表现活跃,板块轮动效应明显,下跌动能严重不足。鉴于目前市场进入震荡格局,转变操盘模式,迅速转变为震荡思路是目前当务之急!高抛低吸不失为上策。

建议积极以个股操作为主,继续采取重个股轻指数的策略,保持震荡思路,注意操盘节奏。目前主要做空动能来源于获利回吐,坚决回避近期涨幅过大品种。

从中长期来看,更有利于行情向纵深发展。目前主要的注意事项就是操盘节奏!注意量能变化,保持强势震荡思路!

重点关注的板块:超跌补涨个股、智能电网、雄安板块。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我见我微信朋友圈中。







0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有