加载中…
个人资料
紫微大师
紫微大师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,145
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

用八字算命:张翰和娜扎能够复合吗?

(2019-09-17 18:27:42)

用八字算命:张翰和娜扎能够复合吗?

张翰八字排盘如下:

乾造:甲子 癸酉 癸酉 缺时

大运:甲戌 乙亥 丙子 2015丁丑 戊寅

 

古力娜扎八字排盘如下:

 

坤造:壬申 甲辰 戊寅 缺时

大运:癸卯 2011壬寅 辛丑 庚子 己亥

用八字算命:张翰和娜扎能够复合吗?

两人在当年恋情曝光的时候,在2016年10月写过两人的八字,从两人的一路感情走向上看,基本上也是应验了。

 

古力娜扎)今年(2016)丙申食伤动了夫宫,明年(2017)丁酉岁运逢合,都是利婚利孕的,至少也是实实在在的同居关系中。只是明年(2017)伤官坐实,克制寅木,如果不奉子的话则容易引发矛盾。林心如就是个很好的例子,食伤冲进夫宫,要想结婚最好的选择就是奉子生育,否则结婚的概率就不大了。

 

从娜扎的八字上,在感情发生后的两年,也就是2016、2017这两年尤其是2017年具备一定的不利因素,如果不奉子成婚的话则不利感情的维持和持续,容易走向分手的境地。事实上两人在2017年10月正式分手。而2018年又属于流年不畅,也很难遇到合适的、理想的对象,这一年处于空窗期。

但是娜扎到了2019年己亥,暗藏甲木,夫星也到位了,且引动夫宫,这一年应该会开始一段新的恋情,至于会不会公开还难说。不过2020年后食伤透出,大运又即将换入辛丑伤官大运,感情恐怕又是一番叹伤。

至于两人会不会复合,我看也比较有难度。从后面的流年上看,后面的两年问题不在娜扎而在张翰。

用八字算命:张翰和娜扎能够复合吗?

张翰如果真要迎娶娜扎的话,这两年(2016、2017)要抓紧了,趁着财星到位的年份,把握还大些,最好在2018年前把证领了。过两年(2019年后)进入北方比劫旺年份的时候,不确定因素太多了。

张翰八字是从强格局,印比成势,性格上是比较强势的,对对方的要求也高。从强格局怕财星,遇财星大运和流年就形成克制,就会克妻、感情不和。但是遇比劫之年又不利产生感情、配偶近身。所以从强格的男命婚姻上会有难度。

在2019年己亥、2020年庚子两个比劫年份,在感情上也不会一帆风顺。不过在2019年己亥,天干逢合、地支三合,似乎是有一些同居的信息。所以如果两人想要复合的话就看2019年了。不过张翰最终估计还是要等到2021年壬寅、2023年癸卯这两年感情才最终落定下来。从远几年来看,这点与娜扎的还是不同步。


本文转载自:

https://www.ziweiai.com/wx/a994be91edcd44848be68ea9886fc856.html


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有