加载中…
个人资料
金水族
金水族
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,368
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斑马狗头好养吗

(2017-10-17 09:13:28)
标签:

晨辉集团

斑马狗头鱼

观赏鱼

秋水鱼悦

斑马狗头好养吗
        斑马狗头好养吗?相信喜欢斑马狗头的一定都会被它迷人的外表所吸引。斑马狗头有它极具特色的条纹状代表,即可获得大 家的喜爱与赞同,饲养中大多数人都会关注到这个话题,首先需要明确斑马狗头怎么养基本问题。
        斑马狗头好养吗?斑马狗头对环境要求没有太大的约束,水温保持在24—28℃之间,水PH=6.8-7.4最佳。如果在专用水族箱 中铺满细细底砂,种满草并配带有洞穴,会更有利于斑马狗头生活。斑马狗头比较喜欢啃食水草。
        混养情况下,斑马狗头好养吗?斑马狗头混养是最为不可取的方法之一。斑马狗头个性粗暴,同种品种之间不可进行混养, 更适宜单养。但斑马狗头不同的一点是会认主人,当你长期给斑马狗头喂食时会发现斑马狗头对你会有种亲切感。
        斑马狗头性情活跃,但对食物不是很挑剔,斑马狗头吃什么?对尤其肉食性更为喜爱,冷冻红虫、生饵、活虾、小虾、泥鳅 等。贝壳,蚌类更能很好的磨碎生长过快的牙齿,但斑马狗头很容易长大,饲养专用水族箱一定足够大,最小也保证450毫升水体(最 好加盖以防挑缸)。通过这些了解,你觉得斑马狗头好养吗?
        天津现代晨辉科技集团地处于环渤海经济区的核心地带。旗下子公司:天津市晨辉饲料有限公司、天津市金水族水产养殖有 限公 司、天津秋水鱼悦文化传播有限公司、天津晨辉现代农业科技有限公司、天津盛天伟业企业管理有限公司。集团业务涉及饲料科 技、 水产养殖、文化传播、旅游观光、农业体验、管理培训等多个领域。

文章来源:晨辉集团    
原文链接:http://www.ch-2016.com/                                                        

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有