加载中…
个人资料
炫之风AR与智能展馆
炫之风AR与智能展馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,481
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

VR看房给房地产带来了哪些好处?

(2019-03-29 17:42:15)
标签:

房地产

看房

vr看房

分类: www.3dshowind.com

随着互联网技术不断的在飞速发展,新型技术层出不穷,近几年来,VR一直是比较受人们欢迎的一项科技,VR技术也越来越多的应用于我们的生活中。


而VR中最火爆的莫过于VR看房了,很多地产公司都开始采用VR看房来给消费者提供最方便快捷的看房方式。VR看房给企业以及商户的展示和营销带来了很大的便利,给消费者和顾客带来很大的视觉体验。很多行业与VR结合都可以擦出不一样的火花,但是VR看房能给房地产行业带来哪些好处?


什么是VR看房看房

VR看房给房地产带来了哪些好处?


VR看房,是通过模拟人眼球720度的视角,结合场景实拍来制作的真实还原房子的信息,消费者通过相关设备就可以体验真实看房的场景,同时内置多套房屋信息,也让消费者大大减少了看房的时间。


VR看房有何优势

VR看房给房地产带来了哪些好处?



VR看房看房可通过客户需求进行定制,融合各种营销手段,可以很好的扩大地产项目的卖点,为客户提供高效优质的服务,全面的实现数字化营销,促进地产项目电子平台的建设。


通过VR看房,消费者可以了解到更加丰富的信息,打破时间、空间限制,让消费者的需求更加明显。同时减少了现场看房的盲目性,不论是为消费者还是地产公司都减少了不必要的花费以及时间成本。


VR看房主要通过数字大屏来进行展示,同时还支持智能手机、IPad等互联网移动终端,以此扩大流量入口,提升地产品牌的形象,扩大地产项目的宣传力度,提升用户体验,吸引人气和投资,从而促进房产项目的销售。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有