加载中…
个人资料
商业森林
商业森林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,366
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

泛华金融(小额贷款服务商)发布2020年深圳团建微电影

(2020-07-09 00:12:16)

“趁着你还没醒来,我已悄悄的离开,迎着第一缕风,穿过最后的雾霭”。

一首《美若黎明》把习惯晚睡晚起的泛华金融员工们早早唤醒,在东涌迎着深圳的第一缕曙光、迈着“千亿征程,百亿公司”坚实脚步,徒步穿越深圳东西涌海岸线。《心有多远,就能走多远》原创微电影,真实记录泛华金融铁军的行进旅程、创业路上奔走与探索的冒险故事。

2020年6月20日,泛华金融铁军踏上了穿越海岸线的征程。拍摄地是在中国最美丽而经典的海岸线之一——深圳大鹏半岛东西涌海岸线。

他们来这里,不只是为欣赏海景和云起云落,更是为一项传统,团队一起穿越全程七公里,检验自己的体能与意志。

泛华金融的这部微电影,有些场景看似平淡,却蕴藏着丰富的精神内涵。早上三点起床、驱车四个小时、徒步五个小时····“启程时的好奇与兴奋,苦行中的坚持与共勉,放弃时的失落与沮丧,抵达后的收获与感悟”,我们痛并快乐着,大海越是布满着暗礁,越是以险恶出名,我们越觉得,通过重重危险去寻求不朽,是一件赏心乐事。

“我听见那海浪声声在迎岸而来,自由飞翔的海鸟在大声歌唱;我看见涓涓细流汇成浩瀚的海洋,远处渐渐升起不一样的朝阳!”即将抵达理想彼岸之时,看到山顶上卖水的八旬老人,好似沧海桑田后的久别重逢,吃一碗香甜软嫩的米凉虾,感觉沁人心脾苦尽甘来。

“我听见人们说着亲切的话题,歌声里的你和我会永远在一起,我看见陌生人渐渐熟悉了起来,眼前的世界从未有过的清晰····。”在活动的最后,我们追寻到了集体里的卓越领军人,前来徒步的幸福一家三口,带着十岁女儿走完全程的美丽妈妈,和大家亲切交流,倾诉心声,其乐融融。攀崎岖山丘,踏荆棘遍地,不放弃前路,不抛弃同伴,不抱怨艰辛。没有一条路会无风无浪,会有孤独会有悲伤,也会有无尽的希望,在“变”与“不确定”时,勇于自我变革,敢于挑战自我,才能拥抱更好的未来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有