加载中…
个人资料
演唱会资讯达人
演唱会资讯达人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,655
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2017汪峰惠州演唱会门票详情

(2017-09-15 17:52:25)
标签:

汪峰

惠州

演唱会

惠州风景人人夸,半城山色半城湖。汪峰老师也被这里的风景吸引了,今年十月份汪峰要在惠州举办演唱会啦!好山好水好音乐都将齐聚惠州,想来的朋友赶紧预定门票吧!

  汪峰惠州演唱会时间:2017-10-28周六19:30

  汪峰惠州演唱会地点:惠州奥林匹克体育场

  汪峰惠州演唱会门票价格:待公开(票价请关注大河票务网,实时更新)

  大河票务网在线订票网址:http://www.dahepiao.com/yanchupiaowu1/ych/2017041725707.html

  从《鲍家街43号》到《生来仿徨》,汪峰一路披荆斩棘,他不惧流言蜚语坚持自我,“峰式歌曲”也逐渐被大家熟悉。

  “呐喊”、“梦想”、“坚持”这些都是汪峰歌曲里蕴含的元素,华语乐坛向来以情歌居多,不少歌迷喜欢各式各样的情歌金曲。

  从最初的周杰伦再到许嵩、再到如今大火的薛之谦,尽管他们不是单一的情歌歌手,但是却有诸多情歌歌曲被歌迷广为喜爱。然而汪峰却以梦想系列歌曲出名。

  《存在》、《北京北京》、《怒放的生命》等一系列歌曲都激励过很多人追求梦想。无论是高考前学生们的紧张冲刺,还是国足胜利之后的赛场,各种时刻和地点都充满了汪峰激励人心的歌声。

  1994年汪峰成立“鲍家街乐队”,2001年汪峰为柏林电影展银熊奖《十七岁的单车》献唱,2005年他成立独立厂牌“峰声音乐”,2014年他担任音乐梦想导师。一路前行,只为做更好的“峰式歌曲”。

  在刚刚过去的北京演唱会上,汪峰演唱会华丽开幕,超炫舞台搭建足见汪峰对本次演唱会的用心。相信惠州演唱会汪峰会同样用心,大家赶紧预定门票吧。


(汪峰北京演唱会现场)

  我们常常认为梦想师出无名,被他人嘲笑的一败涂地,但汪峰的歌曲从来都只给予我们满满的正能量。10月28日吧,去现场感受汪峰的音乐,汪峰惠州演唱会即将震撼开唱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有