加载中…
正文 字体大小:

用一盏茶的时间,看《欢乐颂2》里的男生们

(2017-06-29 08:16:47)
标签:

欢乐颂2

杂谈

分类: 茶修随想
 用一盏茶的时间,看《欢乐颂2》里的男生们

 虽然距离第一季已有一年的时间,但相信大家依然清晰记得欢乐颂第一季带给看客的欢乐和感慨,还有那最后一集留下的未完待续。

                     用一盏茶的时间,看《欢乐颂2》里的男生们
                             


要说最近最火的电视剧是哪部?答案只会有一个,那就是《欢乐颂2》,不知道看客的你是否同意,反正我是同意的。
虽然距离第一季已有一年的时间,但相信大家依然清晰记得欢乐颂第一季带给看客的欢乐和感慨,还有那最后一集留下的未完待续。五美在这一年依然是大家津津乐道的话题,五朵小花留给观众的印象中当然少不了剧中各位男生的衬托。今日就要来说说《欢乐颂2》中的各位男神。

如果是要稳重的话,那老谭当属第一选择。在剧中,只要安迪一句话,他就能将安迪所遇的困难事情摆平,这是作为安迪挚友所做的。而作为安迪的上司,老谭又清楚明白安迪在工作上的能力,也能解安迪工作上的难题。当魏国强希望其通过“上司”的权力要求安迪认祖归宗时,他一秒拒绝。这样公私分明又有原则的老谭让人如品一杯陈年普洱,有味有涩也有香。不过据说,老谭在第二季不会常出现。

能耍手术刀又能撩妹的赵医生是多少迷妹心中的理想对象,这样一枚青年才俊却落入了曲筱绡的“口中”,让多少迷妹“伤透了心”。在工作上严谨专业,在生活中幽默机智又有情趣的赵医生就如时常让人误以为是红茶的大红袍般,有颜有内涵。面对曲筱绡正面、大胆、热情的撩汉,赵医生只是微微一笑应了声“好”,这样赵医生在迷妹心中堪称——完美。

                                   
                  用一盏茶的时间,看《欢乐颂2》里的男生们
 
在第二季有多少人被男友力十足的小包总给圈粉了呢?虽然与老谭一样是集团总裁,但老谭是白手起家,而小包总却是富二代。即便顶着富二代的光环,可小包总努力做好公司,有自己的想法,想做出有文化的企业而不是只是赚钱的公司。千万别被小包总略显轻浮的外表所迷惑,人家本质是踏实的。这样的小包总用太平猴魁来比喻在合适不过,有誉有实。只是,照目前的剧情看,小包总追“妻”之路,还需好好加油。

被称为潜力股的王柏川,痴心又勤奋。虽然出身一般,但王同学还是勤奋刻苦的,为了能在上海拼出一份事业,拿得起放得下。即使曲筱绡拆穿了他的谎言,可是曲筱绡给他介绍生意的时候,他还是用心去做。而在感情方面,他对樊胜美一片痴心,不在乎樊胜美复杂的家庭,也依然爱着樊胜美。这样的王柏川让人想起潮汕工夫茶,想喝虽然麻烦,但还是值得期待的。不过,剧透出来的情节,王同学与樊姐的爱情最后是随风而去了。

IT男应勤应该算是这剧中最神秘的男生了,只知道其和邱莹莹一样来自小城市的普通家庭,独身一人在上海这座城市打拼,且已买了车和房,除此之外再无其他的信息。虽然有剧透其与邱莹莹的爱情不是完美结局,但是就目前所播的剧情来看,他是一个典型的IT男。这样的应勤,就如白茶一样,淡淡的。目前来说,还是个好男孩。

相信许多看客已经在网络上看到很多《欢乐颂2》中的剧透,不过还是要好好追剧。毕竟也要知道过程,对结局才能更懂。

                          用一盏茶的时间,看《欢乐颂2》里的男生们
                                

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有