加载中…
正文 字体大小:

#山东地震# 之后

(2017-09-11 14:29:13)
标签:

山东地震

九寨沟地震

祈福

分类: 其他
         继上个月九寨沟地震之后,昨日山东也发生了地震,3.0级。虽然震级不如九寨沟也比不了前几年的四川地震,但是总是令人胆颤。
         平时总是脚踏“实地“的地,不再平稳,震动不停,让我们的心也跟着摇晃、没有安全感。想起08年那次,学校的草地操场,上下震动,整个人都是蒙的,怕的不行。能换位思考,最近遇到地震的朋友们内心的害怕,天灾总是无情的。
         无论是哪里,都祝愿大家安好,对未来还是要充满希望。重建,重来,无论是生活还是生命,都会更加坚强,更加美丽!

         #山东地震# <wbr>之后

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有