加载中…
个人资料
快消最前线
快消最前线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,424
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

太子乐形象代言人李小萌带你揭晓太子乐三款奶粉的秘密

(2019-09-16 15:45:32)
标签:

育儿

打开抖音,搜索“太子乐”,点击“关注”,在北纬46°的清新牧场,和太子乐形象代言人李小萌一起了解太子乐挚恩、挚悦、乐弘三款奶粉。健康优质的奶源是太子乐奶粉的安全保证,营养均衡全面的科学配方是精心呵护宝宝健康成长的基础。从源头到成品每个环节都了解清楚细致了,才能踏踏实实的为孩子选这一罐好奶粉。

太子乐形象代言人李小萌带你揭晓太子乐三款奶粉的秘密

太子乐挚恩奶粉,内含独特的营养配方,添加发酵乳杆菌CECT7516,它是一种天然、健康、安全的益生菌,能够快速定植在宝宝肠道,维持宝宝肠道微生态平衡。发酵乳杆菌CECT7516已获得全球专利,并获得欧洲食品安全局和美国FDA/GRAS双重认证,安全可靠,值得宝妈们的信赖。

太子乐挚悦奶粉添加了复合益生元GOS&FOS和,号称“肠道卫士”的双歧杆菌,改善肠道微生态,呵护宝宝敏感肠道。同时添加的α-乳清蛋白,促进消化吸收,真是多重营养,一罐尽享。

太子乐乐弘奶粉中黄金配比DHA/ARA、胆碱、牛磺酸以及丰富的维生素和矿物质,全方位呵护宝宝健康成长,是妈妈们的贴心小帮手。

在太子乐的官方抖音号,除了详细的产品信息,小乐还给大家请了育儿方面的专家解读育儿知识,帮大家解决常见的育儿难题。宝宝厌食、偏食应该是让大多数宝妈宝爸都头疼的问题,大家本能的以为宝宝出现这样的状况一定是宝宝的问题,殊不知,宝妈宝爸也是影响宝宝正常进食的关键因素。您不妨打开太子乐的官方抖音号,听听专家为您答疑解惑,与宝宝一起努力改变,养成良好的饮食习惯,让宝宝好好吃饭,均衡摄入营养,有个棒棒的身体。

想了解太子乐奶粉其他产品的秘密?想了解更多的育儿知识?欢迎大家打开抖音,搜索“太子乐”,或者直接输入“TZL4006109988”,都能找到太子乐官方抖音账号,方便及时了解产品信息,随时关注“小乐的育儿课堂”,帮你有效解决育儿难题。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有