加载中…
正文 字体大小:

丽天颖儿

(2017-06-16 20:20:43)
标签:

情感

健康

八珍汤

我是刘颖,熟习的人都会叫我叫颖儿,我和每个女孩一样,都向往着美丽的婚礼。但是因为我内分泌失调,经常几个月来一次月经,去看医生,医生说我可能怀不上小孩。我谈了二年多的男朋友就这样离开了我。这样的滋味没人能理解,男人离开我,内分泌失调,睡眠不好,腰还经常疼,挂了专家科,又做了各种检查,医生给开了一大包西药和中成药,回家吃了,心想着调理一段时间就会好了,可是药也吃完了,姨妈还是一晃而过,还长了十几斤,郁闷死了

丽天颖儿

同事说八珍汤能调经补气血,自己吃了吃到效果明显才推荐给我的,第一次抱着试试的想法买了一个疗程,坚持吃了一个多月,月经来了,特别的鲜红,一共来了4天,很满足,结束以后一个月我就每天按时,按量吃八珍汤,上次是15号来的月经,这次没想到居然没有推迟,16号就来了,太神奇了,太久没有感受过准时来月经,不知道是不是跟这个有关系,这2次来的血都鲜红!

丽天颖儿

打算坚持半年调理,跟我一样情况的美女真的可以试着调理下,但是真的也是要坚持的,我中途一天都没有停过,第一次这么卖力的坚持一件事,现在血色好了不说,体重也从前了,一切的付出都值得!

丽天颖儿

后来我的前男友又跑回来找我复合,本姑娘好马不吃回头草,你已经被我休了!哪凉快哪呆着去!
现在我也快结婚了,打算结婚后生个大白胖小子。哈哈。

丽天颖儿

好多朋友都问我用了什么,要我通知他们办法,我当然愿意把好东西分享给大家了。扫一扫上面的二维码。希望大家也能够健康!@.@

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有