加载中…
个人资料
惠礼宣传平台的博客
惠礼宣传平台的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,923
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

记住!丨家居建材促销活动“6”不要

(2019-02-19 09:16:25)
标签:

惠礼

惠礼礼品

活动礼品

家居、建材活动

建材活动

一场促销活动战役打下来,有些人赚得盆满钵满,有些人亏得血本无归,同样是做活动搞促销,问题到底出在了哪里?今天惠礼礼品根据多年促销活动经验经验来总结一下“活动促销六不要 ”。
记住!丨家居建材促销活动“6”不要

1、不要用“暴利降价”为噱头


很多企业在促销活动主题中喜欢用“抄底”、“疯狂”、“1折起”等以降价为主要意思的词汇。然而需要注意的是,过于直白和夸张的让利标题,会影响消费者对品牌的信任,甚至会让消费者产生一种“廉价感”,也会影响活动之后的日常销售。


因此,一定要综合分析自身品牌与产品定位,不要盲目“暴利”包装。促销活动既要考虑活动期间的销售盈利,也要考虑活动之后的日常销售及品牌形象


2、不要只以“价格”为噱头


如果一场促销活动只是血拼价格,没有其它噱头,那么你在节假日一群“跳楼甩卖”的商家中毫无竞争力。


所以一定要将活动最大利益点提炼出来作为宣传主题。如:返现方式,则以“最高返现xx元”作为宣传点,更有吸引力。但如果把返现让利转化成消费者利益点,变成“最高可省xx元”,则更能打动消费者。

记住!丨家居建材促销活动“6”不要

3、不要为了流量做“标题党”


家居建材促销活动不能为了客流量,杜撰名不副实的促销主题,通过一些招眼的促销标题“忽悠”顾客进店,然而活动并没有实质性优惠,也没有做好一系列的服务留住顾客。


这会让顾客有种“上当受骗”的感觉,使店面信誉受损。这个行业更是看重口碑,活动促销千万不要做“标题党”。


4、不要只卖存货


促销活动中,不要为了清理库存,只大力售卖旧品。在其他门店用存货做促销期间推陈出新,适量的新品推出,可以取得很不错的影响力。


所以在促销期到来前,商家要提前备好新品,保证货源充足。推陈出新,很好地完成新旧交替的过渡。


5、不要做一次性买卖


在家居建材促销活动中,记住我们不要做一次性买卖。转换冰冷的“买家卖家”概念,将顾客当做远道而来的朋友,博得顾客好感度,建立持久的关系,以便达成二次交易。


在达成交易之后可以将客户拉进微信群,做好客情维护,建立持久的关系,既而可以促使客户形成消费习惯,提升品牌忠诚度。

记住!丨家居建材促销活动“6”不要

6、不要使用同一招


家居建材门店的促销活动不要总围绕降价打折来做,总是做打折促销,毫无新意。要懂得发现和引导消费者新的消费习惯。可以考虑提高产品的附加值和增加一些服务。如:买家具送清洁保养等,往往能产生出奇制胜的效果。


//送礼一刹那   签单一瞬间//


 

山东惠礼礼品于2017年11月批准注册,总部山东省聊城市。当前惠礼在中国家居产业内已形成规模化、专业化、品牌化、产业化优势的礼品品牌之一。惠礼礼品以“用心自然尊贵”为发展理念,以“客户满意是评价我们工作唯一标准”为企业服务宗旨,引领家居建材行业活动礼品健康发展

 


品质家居·礼品相伴——让品牌+礼品=快速签单是惠礼礼品发展之初许下的承诺,助力家居建材业业绩倍增!记住!丨家居建材促销活动“6”不要


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有