加载中…

加载中...

看欧洲音乐节众星精彩妆容 ji干

转载 2017-12-25 04:01:39
      近日,MTV欧洲音乐大奖颁奖典礼在德国法兰克福假日大厅盛大举行。这次盛典嘉宾汇集了全球众多炙手可热的大牌,星光熠熠。泰勒斯威夫特、卡莉蕾吉普森、拉娜德雷等一众女星无不美妆亮相,分享流行音乐的同时,也给全球粉丝们带来新的彩妆造型趋势。

      浓密羽状睫毛裸唇小烟熏

      见惯了泰勒斯威夫特最爱的各式红唇妆,这次她一概往日,走起了裸色唇妆风,与一身华丽的裸色礼服一脉相承。羽状睫毛将眼睛形状修饰的很完美,小女孩已经蜕变成小天后。

      复古摩登红唇终亮相

      美国乡村音乐小天后泰勒斯威夫特,在EMA也是拿奖杯到手软。分别获得最佳女歌手、年度最佳穿着、最佳现场奖三项大奖。在表演环节,她换上了粉丝们最熟悉的复古亚光红唇,银灰色眼蜜打底的烟熏妆也加重了上下眼影的颜色,看起来更深邃。

      红唇齐刘海个性甜美

      加拿大女歌手卡莉蕾吉普森声音甜美确个性十足,她的妆容也是甜美中带着个性。与泰勒的红唇不同。先用枚红色唇线笔描绘出边缘,再将带有金色珠光的唇膏刷在唇部,显得立体饱满。搭配可爱的乌黑齐刘海侧边发,个性甜美吸人眼球。

      锋利鹰眉上扬小猫眼

      美国独立女歌手拉娜德雷不但嗓音特别,妆容也是别具一格。肃静的底妆并没有给她减分,藏蓝色眼影修饰上扬的小猫眼妆和锋利鹰眉的弧度结合完美,大地色唇妆更是结合当下流行的复古高耸发型,凸显了优美典雅的气质。

      无暇底妆翻版闪亮梦露

      英国人气新星瑞塔奥拉这一次的亮相也没有让众人失望。红色镂空礼服性感十足,弯眉红唇金色卷发让人顿时想起了风靡全球的梦露。眉峰圆滑,粗黑的弯眉魅惑妩媚,眼部闪粉眼影无意识点睛之笔,无暇的底妆完美的衬托出红唇粗眉的魅力。

      型男对决亚洲魅力威武

      这次MTV欧洲音乐大奖颁奖典礼,最让亚洲人激动的无非是获得全球最佳艺人奖内地歌手韩庚,和获得最佳MV奖项的韩国歌手鸟叔。女明星们拼美妆,男明星们也不示弱。内地实力偶像韩庚以美男的外表迷倒万千粉丝,润泽的唇膏带给唇部滋润与适当的饱满度,让韩庚看起来更有型。鸟叔的墨镜油头可谓是他的金字招牌,配上摇摆的骑马舞,个人魅力极强。

      原‍文‌地‍址‌:‌奥‍尔‌夫‍音‌乐‍教‌学‍法 ‌w‍w‌w‍.‌z‍h‌i‍h‌u‍i‌z‍a‌o‍j‌i‍a‌o‍.‌c‍o‌m‍/‌q‍i‌m‍e‌n‍g‌j‍i‌a‍o‌a‍n‌/‍2‌3‍8‌5‍.‌h‍t‌m‍l
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍛︾嫄鐙稿懄鐙愮嫺jj0
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有