加载中…
个人资料
深蓝保
深蓝保 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,159,694
  • 关注人气:260
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

打造保险行业新标杆,深蓝保获得“优秀健康险平台奖”

(2019-11-20 14:28:05)
标签:

深蓝保

亚洲健康险决策者论坛

互联网健康险

分类: 保险
2019年11月14日,2019亚洲健康险决策者论坛颁奖典礼在上海举行。深蓝保凭借其在互联网健康险领域的创新成果,斩获“优秀健康险平台”奖项。
本届亚洲健康险决策者论坛以“开放 竞合 创新”为主题,汇聚了来自监管机构、保险公司、再保险公司、互联网金融、健康管理/服务公司等海内外机构的200余位业内嘉宾,共同探讨亚洲健康险领域的热门话题。深蓝保在众多同类平台中脱颖而出,赢得了业界和用户的高度认可。

打造保险行业新标杆,深蓝保获得“优秀健康险平台奖”

深蓝保创始人许春波认为,“保险行业的产品虽然层出不穷,但很多消费者的需求还是没有被满足,有些保险从业者并没有真正地为消费者的利益着想。而深蓝保就是想作为一个中立客观的第三方,站在消费者的立场,帮助他们买对保险,用好保险。”
自2016年成立以来,深蓝保一直秉持“中立、专业、诚信”的理念,深耕保险垂直领域,敏锐洞察消费者的痛点,将细致服务贯穿于用户的整个保险消费周期。投保前,科普保险知识,为用户总结“防坑指南”,并分析市场上主流保险产品的优劣势;投保时,从全网范围挑选高性价比产品,为用户提供专业客观的投保建议;投保后,提供保单管理等一系列后续服务,努力打造完整的保险服务生态体验。
针对用户关注的“保险产品怎么选”的问题,深蓝保有专业的内容团队,对市场上的主流保险产品进行测评,分析不同产品的优劣,让普通消费者也能清楚了解每一款产品的特色。为此,深蓝保还专门推出了智能化的产品对比工具:全部条款均数据化提取,且多维度拆解分析,产品的优缺点、保费一目了然,用户可以自行选择同一险种下的不同产品进行横向比对,直观清晰。
截止目前,深蓝保已经输出上千篇原创精华,获得数亿级传播影响力,服务用户超过170万。不仅在保险科普和产品测评方面保持优势,深蓝保也在不断探索科技创新,力求全方位地满足用户需求。期待深蓝保未来能为用户提供更多优质的保险服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有